Оформление портрета в полный рост на надгробном памятнике

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3561
 
Одним из элементов украшения надгробья традиционно является портрет умершего. Им дополняют памятник для того, чтобы место захоронения приобрело конкретную персонификацию, а родственники, приходящие туда, могли яснее представить себе облик покойного. Живописные портреты бывают в полный рост, поясными или подгрудными. Иногда их комбинируют на одной стеле – разные спереди и сзади.
портрет на памятнике
портрет на памятнике
портрет на памятнике
калькулятор
При заказе фотографии во весь рост можно экспериментировать с фоном

- Например, удалить его полностью.

- Либо, наоборот, нарисовать какой-либо пейзаж (горы, березовую рощу, берег любимой реки) или что-то другое, характеризующее жизнь, увлечения или особенности личности усопшего (самолет, играющих хоккеистов, шахматную доску с недоигранной партией).

Если клиенты хотят увидеть на памятнике гравировку по пояс, то в этом случае уже не требуется таких больших размеров камня. Достаточно стелы высотой от 100 см., но оптимально остановиться на 130 см.

При этом в нижней части памятника прекрасно поместятся ФИО и даты жизни. Эпитафию можно сделать на могильной плите или на обратной стороне стелы.

Цены

Они в каждом случае устанавливаются индивидуально, в зависимости от сложности работ. Так, учитывается, насколько сложным будет изображение: нужно ли прорисовывать какие-то мелкие детали фото или этого не потребуется. Если предполагается, например, простой портрет мужчины в брюках и пиджаке, с руками в карманах – это будет более дешевый вариант. При необходимости гравировки на пиджаке каких-то мелких деталей (медали, значка и т.д.) работа ожидается более тонкая, увеличивается и стоимость.

Также немалую составляющую цены являет собой фон. Нанесение только человека без него обойдется значительно дешевле, нежели то же самое, но на фоне природы или с любимым автомобилем на заднем плане.

портрет на памятнике
портрет на памятнике
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо