Покупка крестов из разных материалов оптом, советы по покупке

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4404
 
Покупка крестов
Покупка крестов
Покупка крестов
Покупка крестов

Надгробный крест принято устанавливать сразу же в день похорон. Согласно христианским традициям символ Христова распятия каждому человеку, принявшему крещение, надлежит носить при жизни, а после смерти он должен оповещать, что на этом месте покоится истинный христианин.

В нашей стране спрос на надгробные кресты постоянный и стабильный, поэтому оптовые закупки не редкость. Но чтобы привлечь покупателей не достаточно закупить надгробия оптом и сделать рекламу. Следует учитывать предпочтения населения и обеспечить вариативность цен. А главный показатель, обеспечивающий прибыль, это качество товара.

Но как отличить добротные изделия, которые будут пользоваться спросом, от недобросовестно изготовленных?

Временные памятники оптом

В качестве временных памятников более всего востребованы деревянные и металлические кресты. Изделия из сосны и сварного металла относятся к одной ценовой категории - экономклассу. Наиболее простые модели с минимумом декора оптом можно приобрести по 400-800 рублей за единицу.

Цены на более сложные изделия начинаются от 1000 рублей. Дубовые кресты стоят дороже, но они превосходят по качеству сварные модели и надгробия, изготовленные из сосны. Оптовые цены на надгробия из дуба начинаются от 1000 рублей и возрастают в зависимости от сложности и размера изделия, а также от количества и глубины резки.

Покупая деревянные кресты оптом, следует обратить внимание на то, каким составом они обработаны - морилкой или лаком.

В идеале готовое изделие должно быть обработано морилкой, а после покрыто хорошим лаком. Морилка дает цвет, проявляет естественную фактуру древесины, придает изделию благородное затемнение, но не дает блеска.

Для сохранения долговечности памятника поверх морилки наносится прозрачный лак, желательно с защитой от ультрафиолета. Использование колеровочного лака не даст такой четкой картинки структуры дерева, как морилка.К тому же без предварительной обработки морилкой лак может потрескается и расслоиться из-за влажности, воздействия низких температур или прямых лучей ультрафиолета. Поэтому для максимальной защиты деревянного креста от внешних воздействий и повышения его эстетических свойств наилучший вариант - покрытие обоими составами.

Разумеется, при оптовой покупке крестов качественная постобработка отразится на закупочной стоимости. Поэтому часто более выгодным оказывается купить необработанные кресты и нанести на них защитные покрытия самостоятельно.

Элитные модели деревянных крестов также можно купить оптом, но предложений по ним очень мало, так как данные изделия подразумевают индивидуальный подход к оформлению, а потому подгадать под спрос заказчиков довольно сложно.

Покупка крестов
Покупка крестов
Гранитные кресты оптом

Памятники из гранита относятся уже к другой ценовой категории. В отличие от временных крестов, которые устанавливают на могиле пока земля еще не осела и не утрамбовалась, надгробия из гранита ставят один раз и навсегда. Здесь также немаловажную роль играет качество изделий, поэтому оптом закупать кресты следует только у опытных, хорошо себя зарекомендовавших себя производителей.

Компания "Манила-Мастер" лидер среди производителей на росийском рынке

Мы изготавливаем надгробия на своей производственной площадке, оснащенной современным оборудованием, при этом полностью контролируем целиком процесс добычи сырья в Карелии.

Поточное производство, налаженные схемы логистики, автоматизированное оборудование и полный контроль производственного процесса от добычи гранита до реализации готовых изделий позволяют нам формировать на свою продукцию цены, выгодные как для розничных, так и для оптовых покупателей.

А отличное качество камня, большой ассортимент моделей и высокоточная обработка с применением уникальных техник обеспечивают стабильный спрос на гранитные кресты, стелы и комплектующие элементы для надгробия.

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо