Цветное фото на памятник

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3490
Цветное фото на памятник – хороший способ увековечить память вашего родственника. Одна мысль о смерти близкого нам человека вызывает в нас ряд чувств, которые большинство не в силах вынести. Скорбь тоска плач безысходность – это и многое другое чувствует человек, который пережил подобную утрату.
памятник

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" существует уже более 20 лет. Основная её деятельность – изготовление памятников на могилу с наиболее подходящего материала – гранита. Преимущества гранита:

• Морозостойкий материал. Общеизвестный факт, что гранит устойчив к перепадам температур. И если мы будем говорить о России, то более опасным для горной породы будет перепад температур ниже нуля, нежели выше.

• Крепкий материал. Тяжело представить, чтобы изделие из гранита можно было легко разбить.

• Величественный вид. Каждый из нас не раз ловил себя на мысли о красоте того или иного памятника. Изделия из гранита оставляют неизгладимое впечатление величия. Отдельным фактом, на который стоит обратить внимание является то, что "Данила-Мастер" не только занимается обработкой и изготовлением гранита. А также самостоятельно добывает его в единственном в своем роде месторождении гранита в России.

Гранит добывается в месторождении, что находится в горах Карелии. Первичная обработка горной породы происходит неподалеку от месторождения, что позволяет сразу же отсеять гранит с наличием брака. И там же гранит режется на плиты определенного размера. Дальнейший цикл переработки происходит в Ярославле. Фабрика постоянно следит за стандартами своей работы. Именно поэтому там используется новейшее оборудование на всех этапах изготовления памятников. Все уровни обработки гранита тщательно контролируются. Именно эти факторы позволяют нам гарантировать наивысшее качество продукции, выпускаемой компанией. Для того чтобы ознакомиться с продукцией нашей фабрики вам совсем не обязательно куда-то ехать. Вы можете сделать это в интернет магазине, не покидая вашего дома или работы. Весь модельный ряд представлен в полном соответствии с действительностью. Цветное фото на памятник – один из возможных вариантов оформления.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

При выборе памятника в компании "Данила-Мастер" наши менеджеры тщательно выслушивают ваши пожелания или идеи и максимально воплощают их в жизнь. Если вы пожелаете, то на памятнике будет присутствовать фото вашего усопшего. Цветное фото на памятник, на сегодняшний день есть варианты практичней. Одной из услуг пользующейся популярностью является нанесение изображения или фото непосредственно на памятник. Для этого существует два варианта:

• Специальная техника для нанесения. Все механизировано и наносится без непосредственного участия человека.

• Нанесение изображения или фото вручную. Наши мастера являются лучшими в своем деле. Данный способ позволит изобразить дополнительные черты, которые вы хотели бы видеть в конечном итоге.

Также возможно нанесение гравировки. Некоторые предпочитают отобразить в гравировке исключительно годы жизни человека. Другие же просят выгравировать слова скорби или же слова самого усопшего. Наши специалисты с особой внимательностью исполнят все ваши предпочтения.

гранит
гранит
Мы можем рассказать Вам, как подобрать фото на памятник
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

В интернет-магазине вы сможете ознакомиться с различными вариантами памятников. Памятники варьируются по таким критериям:

• Ценовая политика. Вы сможете подобрать памятник или готовый комплекс именно на ту сумму, на которую рассчитываете. Огромным плюсом нашей компании является одинаковая доступность продукции, как пенсионерам, так и людям, занимающим управляющие должности.

• Форма и размеры памятников. Вы можете выбрать классический вариант или же стелу необычной формы. Каждый сможет подобрать именно ту форму и размер что наилучшим образом отобразит характер умершего или ваше особенное к нему отношение.

• Одиночный памятник или комплекс. Комплекс – это полное оформление места захоронения. Что является очень удобным предложением. Весь комплекс будет создан в одном стиле, в разработке которого вы собственнолично примите участие.

Также, стоит отметить, что камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" постоянно увеличивает ассортимент продукции, ориентируясь на взгляды покупателя. На нашем сайте вы найдете множество акций и предложений, которые вас заинтересует. Например, на данный момент, вы можете приобрести памятники Премиум и Вип класса по скидке, практически в два раза ниже исходной цены. Цветное фото на памятник, гравировка, портрет на памятнике, и установка, все это будет входить в стоимость памятника.


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо