Данила-Мастер головной офис

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4400
Один из ведущих российских производителей памятников из гранита, обладающий более чем двадцатилетним опытом работы в сфере ритуальных услуг – компания “Данила-Мастер”, головной офис которой ни на секунду не прекращает работу над совершенствованием и оптимизацией всех технологических процессов и повышением качества обслуживания. На сегодняшний день, компания занимается изготовлением, продажей и установкой гранитных памятников в широком диапазоне моделей, сопутствующих товаров и услуг, предлагая своим клиентам демократичные цены, гарантию качества и индивидуальный подход к потребностям каждого из них.
данила-мастер головной офис

Сохранять верность своим ценностям

Желание человека сделать красивый жест в дань памяти умершего, установив на его могиле презентабельный, надежный, практичный и долговечный памятник – вот то, на что мы ориентируемся в своей работе в первую очередь.

А еще, “Данила-Мастер” - это собственное производство, в рамках которого реализованы принципы, обеспечивающее нашей продукции лидерство на рынке практически по всем показателям:

передовые технологии

высокоточное оборудование

опытные мастера и постоянное повышение уровня их квалификации

тщательный контроль качества на всех этапах производства

скрупулезный подбор сырья собственной добычи

постоянное расширение модельного ряда предлагаемой продукции, в том числе с учетом финансовых возможностей любого из покупателей (сегодня в каталоге компании представлены памятники самых разных цен и форматов, начиная от доступных стандартных моделей, выполненных по шаблонным эскизам, заканчивая эксклюзивными авторскими моделями с художественной резьбой и изысканными элементами оформления)

оптимизация всех производственных процессов для снижения себестоимости продукции и, соответственно, ее цены для покупателя, при сохранении высоких потребительских качеств каждого отдельного изделия

сохранять верность своим ценностям
сохранять верность своим ценностям

 

Данила-Мастер - передовой подход к изготовлению памятников

Тщательное следование основным принципам и сохранение верности ценностям компании, позволяют нам гордиться результатом своего многолетнего труда и с каждым годом выходить на рынок с новыми образцами высококачественной оригинальной продукции, представленной в широком диапазоне моделей, размеров, оформительских особенностей и цен.

На сегодняшний день, посетить офис нашей компании для консультации с менеджерами и получения помощи в оформлении заказа можно в Москве, Казани, Краснодаре, Саратове, Ростове, Красноярске, Челябинске и других городах страны. Полный список представительств компании можно найти на нашем официальном сайте. Там же каждому клиенту предоставлена возможность быстро связаться с консультантами по телефонным номерам и получить ответы на любые вопросы относительно цены, условий и сроков выполнения заказа, предлагаемой продукции и гарантии на нее.

Высочайшая степень ответственности за каждый изготовленный памятник, гарантии качества на всех этапах выполнения заказов, расширение ассортиментного ряда продукции, предоставление комплекса услуг по доставке и профессиональной установке памятников – все это характеризует компанию “Данила-Мастер”. Головной офис и представительства компании, расположенные в более чем пятидесяти городах России не прекращают работать и совершенствоваться – все для того, чтобы оставаться в авангарде передовых решений на рынке ритуальных услуг страны.

данила-мастер передовой подход к изготовлению памятников

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо