Выбор качественных и недорогих надгробных памятников из гранита

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 384
image description

В русском языке слово «дешевый» имеет два совершенно различных смысла: во-первых, некачественный продукт, который приносит покупателю одни разочарования, и, во-вторых, вещь, ценность которой многократно превосходит уплаченную цену.

Что может значить «дешевый» применительно к надгробным памятникам?

Вы можете столкнуться с памятниками невысокого качества, даже не подозревая об этом. Необходимость заказать памятник на могилу встает перед нами не часто: один, два раза в жизни. Понятно, что обычный человек совершенно не ориентируется в том, по каким признакам можно узнать «дешевый» памятник.

Блестящая со всех сторон стела идеального черного цвета может скрывать недостатки под толстым слоем лака. Памятник, выглядящий замечательно в офисе продавца, может обнажить все изъяны кустарной работы, после установки на могильном участке. Живописный портрет, украшающий обелиск, может утратить свои краски буквально за пару сезонов. К сожалению, все это — реалии современного рынка надгробных памятников.

Поэтому, чтобы не испытать горького разочарования, когда стела установленная вроде бы на века, быстро утрачивает свой презентабельный вид, обратите внимание на дешевые памятники другого порядка — те, в которые качество намного выше, чем цена.

Три элемента формулы высокого качества дешевых памятников «Данила-Мастер»:

Тщательный выбор гранита

Еще в каменоломне мы отбираем качественные блоки, которые пойдут на производство памятников по всем требованиям ГОСТа. После распила плиты проходят повторную выбраковку. Маленькие мастерские не могут позволить себе этого, поэтому им приходится работать с тем что есть, а недостатки камня скрывать с помощью подручных технических средств.

Производство в заводских условиях

Когда из процесса производства исключается человеческий фактор, количество брака стремится к нулю. Памятник производится точно по технологии, все детали вырезаются, шлифуются и полируются заданное количество раз. Рисунки и надписи наносятся с помощью специального оборудования. В результате, Вы получаете именно то, что заказывали.

Наши работники не ходят по цеху в ожидании заказа, как часто бывает в небольших кустарных мастерских. Большие объемы производства, полная загрузка оборудования и мастеров позволяют снижать издержки. Поэтому, мы можем реализовывать памятники по невысоким ценам.

Возможность выбора

В нашем ассортименте более 300 моделей, от недорогих обелисков до VIP-монументов. Все модели производятся на одних и тех же станках, из одного и того же гранита — разница только в дизайне, размере и оформлении надгробных памятников. Памятники, для которых требуется ручная резьба или скульптурные группы, разумеется, стоят дороже. Чем проще форма, чем меньше декоративных элементов — тем дешевле будет памятник.

Дешевые памятники из коллекции «Данила-Мастер»

Чтобы вам было проще разобраться в нашей коллекции памятников — мы весь свой ассортимент разделили по ценовым группам. Недорогие памятники представлены в категориях:

Прямоугольные памятники

Классические памятники, уместные в любой ситуации. Строгая, лаконичная форма позволяет выявить природную красоту первоклассного натурального гранита. Прямоугольные стелы выглядят солидно и достойно. Такие памятники технологичны, наиболее просты в изготовлении, поэтому они и стоят недорого.

Прямоугольный горизонтальный

Прямоугольный вертикальный

Фигурные памятники категории эконом

Памятники этой коллекции обычно имеют одну-две ярких детали оформления: волну по верхней кромке, асимметричный вырез, фигурно обработанный край, округлое навершие, небольшое изменение геометрии — закругленные углы или расширение стелы кверху. Мы тщательно отбирали лучшие образцы дизайна, чтобы фигурные памятники «Данила-Мастер» могли украсить могилу Вашего близкого.

Модель М-1

Модель М-2

Модель М-4

Категория «Супер-цена»

В этой категории Вы увидите памятники VIP и премиум-класса, которые мы продаем по специальной цене. Посмотрите наши модели, и вы убедитесь, что VIP - для нас это категория качества, а не цены.

Модель V-1

Модель V-3

Модель V-2

image description

image description

image description

image description


Статьи по теме