Два памятника на одной могиле

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4160
Нередко на кладбищах в российских городах можно повстречать такое распространенное решение для оформления мест захоронения, как два памятника на одной могиле. Такой способ существует уже давно и пользуется довольно большим спросом, учитывая тот факт, что многие из нас привыкли хоронить родственников рядом. Сыграла свою роль в этом случае и практика так называемых «подхоронений», когда для умершего родственника не ищут новое место на кладбище, а хоронят его в том же месте, где уже погребен кто-то из его близких. Ничего неординарного в этом нет – подобное в России встречается сплошь и рядом.
Два памятника на одной могиле

Как установить два памятника на одной могиле?

Итак, Вы столкнулись с ситуацией, когда Вам необходимо организовать похороны умершего человека не на новом месте, а в том же, где покоится еще один родственник. Два памятника на одной могиле станут самым оптимальным выбором для решения задачи по благоустройству места захоронения.

В этом случае рынок предлагает огромный выбор двойных надгробий самых разных форм и размеров, поэтому выбирать точно будет из чего. Существует, конечно, проблема демонтажа старого монумента с их заменой на двойной обелиск. То есть, замена на ритуальную конструкцию, размеры которой позволят разместить два портрета, две гравировки с метрикой и прочее. Многие наши соотечественники, при организации церемонии прощания с одним из умерших родственников, предусмотрительно устанавливают сдержанные мемориалы компактных размеров. В последствии это позволяет с легкостью установить рядом еще одну конструкцию. Встречается также вариант с установкой двойного памятника сразу ー на второй половине более крупной стелы в такой ситуации просто оставляют свободное место.

Два памятника на одной могиле

Купить двойной памятник на могилу

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” всегда работает над тем, чтобы предложить своим клиентам полный ассортимент ритуальной продукции, соответствующей их пожеланиям, требованиям и ожиданиям. Мы предлагаем изделия собственного производства с гарантией качества и долговечности, выполненные из прочного и эстетически привлекательного черного карельского гранита. И все это по максимально выгодным ценам на российском рынке.

Разумеется, в каталоге нашей компании можно найти огромный ассортимент двойных гранитных мемориалов на могилу самых разных моделей и размеров. Зная о намерениях многих людей установить два памятника на одной могиле, наши специалисты разработали целую серию надгробий скромных и компактных габаритов. Они легко впишутся в ограниченное пространство без необходимости демонтажа старого монумента и заказа более дорогой двойной конструкции.

Просто посетите офис компании в одном из более чем пятидесяти городах страны или свяжитесь с нашими представителями любым удобным для Вас способом. Вы сможете получить подробные консультации по поводу выборов двойных надгробий или компактных моделей для установки в ограниченном пространстве. Здесь же Вам расскажут об актуальных ценах на всю линейку продукции, а также о действующих акциях, скидках, распродажах, условиях доставки и услуге по установке памятников на месте.

Два памятника на одной могиле
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо