Двойной памятник на могилу цена

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2428
Ассортимент двойных памятников из карельского гранита по ценам производителя. В нашем каталоге вы найдете парные памятники по ценам от 8-10 тысяч с гарантией 25 лет. Узнайте, как получить скидку и сэкономить при покупке.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Рассказываем о ценах на двойные памятники из карельского граниты и объясняем, как можно хорошо сэкономить при покупке. Двойные памятники стоят особняком от других моделей ассортимента надгробий. Это надгробия, на которых должны уместиться два портрета и два комплекта памятных надписей, включающих ФИО и даты жизни. Поэтому двойные надгробия обычно имеют горизонтальную ориентацию.

Иногда у нас спрашивают — можно ли поставить вертикальный памятник для двоих? Отвечаем: можно. Вы в праве сами выбирать, как почтить память ваших близких. Горизонтальная форма смотрится более эргономично на участке с двумя захоронениями, но если вы оформляете могилу комплексно, намерены замостить гранитом все место захоронения, тогда вполне гармонично будет выглядеть вертикальная стела с большим двойным портретом.

Что нужно учесть в том случае. Во-первых, выбирайте памятник большого размера, чтобы на нем уместились все надписи и два портрета. Во-вторых, по правилам захоронения каждая могила должна быть узнаваема. То есть не должно возникнуть путаницы, кто из умерших на каком месте покоится. Поэтому надписи и портреты не размещают друг под другом — это некрасиво и мешает определить, где чья могила. Все же чаще всего для парных захоронений заказывают горизонтальные памятники. На них гораздо проще расположить оформление, к тому же форма охватывает обе могилы, поэтому можно обойтись без мощения участка плиткой.

Дальше мы более подробно раскроем вопрос стоимость двойных памятников.

Если вы выбираете двойной памятник на могилу, цена будет зависеть от нескольких факторов.

Материал памятника. "Данила-Мастер" — крупная компания-производитель, известная на рынке России больше 20 лет. И мы не зря выбрали карельский гранит (габбро-диабаз) в качестве материала для производства своей продукции. За парный памятник из мраморной или гранитной крошки продавец запросит около 5 тысяч. Но уже через несколько лет он может осыпаться, треснуть и прийти в негодное состояние. Надгробие придется менять либо реставрировать. Не говоря уже о том, что выглядят такие памятники весьма печально: грязный цвет из-за входящего в состав цемента, однотипные формы, так как они изготавливаются методом литья.

Цены на полимергранитные памятники неоправданно завышены. Этот материал не пропускает влагу и изначально двойной памятник из полимергранита будет смотреться весьма привлекательно. Но он выгорает на солнце и в сильную жару или из-за того, что сторож на кладбище палит листья, может даже поплавиться. За такое надгробие запросят порядка 12 тысяч рублей.

Натуральный гранит — самый стойкий, но и самый дорогой материал. Исключение — камень карельского месторождения, габбро-диабаз. В то время, как за надгробие из красного или серого гранита вы отдадите не меньше 20 тысяч, памятник из габбро-диабаза, обладающего такими же высокими характеристиками стойкости и прочности, обойдется в 10*, а по акции даже в 7,5 тысяч рублей.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Форма. Чем более сложная форма, тем дороже стоит памятник. Особенно это касается авторских моделей, где не обойтись без ручного труда мастера-резчика по камню. Самый бюджетный вариант — прямоугольная модель. Выполненная из красивого, благородного черного габбро, отполированная до зеркального блеска на заводском оборудовании даже такая простая модель без резного декора будет смотреться богато и привлекательно.

Совет: заказывая двойной памятник на могилу, цена на него будет гораздо ниже, если вместо резного декора украсить надгробие гравировками. В “Данила-Мастер” вам помогут оформить двойной памятник тематическими гравировками, сделать красивые портреты и подобрать надписи.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Комплектация. Двойной памятник можно укомплектовать двумя цветниками, одним большим или стандартным, либо вместо цветника взять надгробную плиту. Цветник получается дешевле, чем плита.

Чтобы еще снизить цену, можно заказать памятник в зимнее время года. Зимой надгробия не ставят из-за погодных условий, продажи падают, поэтому производители снижают цены, чтобы стимулировать спрос. Для вас это возможность сэкономить несколько тысяч рублей, для нас — возможность загрузить производство в несезон.

Еще обращаем ваше внимание, что "Данила-Мастер" — прямой производитель памятников. Покупая у нас двойной памятник на могилу, цена, которую вы платите, будет честная и выгодная. Мы работаем без посредников и удерживаем самые выгодные в регионе цены на надгробия из карельского гранита с заводским качеством обработки.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо