Фигуры памятников

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 4151
Фигурные памятники от компании "Данила-Мастер" - это настоящие произведения искусства, не требующие внесения дополнительных штрихов. Каждый постамент – уникален и индивидуален, изготавливается с учетом предпочтений каждого заказчика.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Невозможно описать словами всю боль утраты человека, который только недавно был рядом, смеялся и любил, и был любим. А сегодня его нет и все, что останется – это память об умершем. Невозможно передать, насколько сильно мы скорбим о нем, словами, поэтому выразить все свои чувства и максимально отразить сущность умершего, можно только через выбор памятника. Каким может быть памятник? Лаконичным, классическим, с изогнутыми линиями или острыми углами, фигурным – решать каждому заказчику. Компания "Данила-Мастер" предоставляет возможность каждому клиенту выбрать вариант гранитного памятника, максимально отвечающий всем требованиям.

На протяжении 20 лет компания "Данила-Мастер" занимается добычей лучшего карельского гранита, имеет собственные современные мастерские по изготовлению памятников любой конфигурации из гранита. Возможность выбора способа нанесения изображения, расположения информации на камне, выбора эпитафии из каталога – все это предоставляется нашим клиентам.

Особенности обслуживания:

индивидуальный подход к каждому клиенту;

лояльные цены;

акционные предложения – гранитные памятники высшей категории по доступным ценам;

забота о заказчиках преклонного возраста – предоставляем скидки пенсионерам;

возможность приобретения памятников стала доступной для каждого, если оформить покупку в рассрочку;

предоставляем ряд дополнительных услуг: обработку фотографий, оказываем ритуальные услуги, занимаемся реставрацией надписей на памятниках, установка памятников, хранение (бесплатно);

специальные возможности сайта: удобная навигация, гранитная продукция размещена по категориям (памятники классические, фигуры памятников, резные и т.д.), встроенный онлайн конфигуратор для тех, кто хочет самостоятельно расположить на гранитном полотне надписи и портрет.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

В настоящее время открыто 55 офисов в разных уголках страны, чтобы каждый клиент мог сразу приобрести нужную категорию нашей продукции, без задержек на доставку и изготовление. В наличии и под заказ более 300 единиц, хранение купленного памятника до назначенной даты установки – предоставляется бесплатно.

Кроме этого, есть удобная функция на сайте интернет-магазина компании – резерв товара на 48 часов. Если нужно время на обдумывание, такая возможность теперь есть у каждого покупателя. Памятник может зарезервировать на 48 часов, услуга предоставляется бесплатно.

Специалисты компании "Данила-Мастер" на протяжении нескольких лет досконально изучали ассортимент памятных стел, расположенных на крупных кладбищах стран Европы и такой мониторинг позволил определиться с направлением ассортимента выпускаемой продукции.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Ассортимент фигурных памятников:

Фигуры памятников эконом-варианта. Самая востребованная категория гранитных памятников. Форма – классическая, верхняя кромка скругленная, словно набегающая волна. Такие памятники оснащены ассиметричными вырезами, устремленными ввысь. Скругленные углы и мягкие линии придают каждому изделию индивидуальность и оригинальность после размещения информации, обговоренной с заказчиком (рисунок, эпитафия и т.д.). Фигуры памятников могут иметь разную форму, достойно украшающие могилу.

Памятники стандартного образца с фигурными вставками. Оригинальная форма и достойная цена, качество на высшем уровне. Каждый клиент может выбрать из этой категории достойные предложения.

Фигурные памятники премиум-класса – в этой категории представлены популярные модели с ангелами. Фигура ангела – часто встречается на погостах, как духовный символ, имеющий высшую силу и связывающий умершего со всевышним. Ангел-хранитель сопровождает человека при жизни, защищает и оберегает и после смерти. Фигуры ангелов – это олицетворение заступничества, любви, чистоты и духовного спокойствия.

Памятники VIP-категории. Даже несмотря на высокую цену, такие индивидуальные памятники всегда востребованы. Каждый желающий сможет ознакомиться с ассортиментом продукции и увидеть воочию, как может выглядеть памятник в реальности. Для изготовления памятников используются качественные материалы. Формы – самые разнообразные, но у клиентов пользуются большой популярностью такие фигуры: ангел, цветок, кресты, сердца, свеча. Фигуры ангела и сердца, состоящие из половинок и соединенные между собой, смотрятся не только изысканно, они словно передают боль утраты и невосполнимую любовь к человеку, которого уже рядом никогда не будет.

Компания "Данила-Мастер" на выгодных условиях предлагает клиентам приобрести памятники из гранита. Качество, доступные цены и обслуживание на высоте.

 

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо