Фото автомобиля на памятнике

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 6482
 
Фото автомобиля на памятнике

Чаще всего на большинстве кладбищ в нашей стране можно встретить памятники традиционной формы, а также кресты. Ни у православных, ни у мусульман выделяться слишком роскошным надгробием не принято. Вместе с тем есть люди, которые желают поставить близкому человеку самый лучший и эффектный памятник. Их желание, конечно, нужно уважать.

Сделать памятник заметным позволяет оформление. Даже самая обычная форма за счёт интересных решений выглядит совершенно по-другому. Выбор рисунков, символов и даже целых полотен для гравировки на стеле определяется предпочтениями родственников, а также особенностями земной жизни усопшего.

Так сегодня в разных городах встречаются памятники с фото автомобиля. Мода пришла к нам из 90-х, когда хорошая машина была предметом гордости и статуса. В 21 веке, когда автомобили есть почти у всех, размещают изображение машины на монументе реже. Выбирают его для людей, чья жизнь была неразрывно связана с автомобилем, будь то профессиональная деятельность или хобби.

В некоторых случаях на памятнике изображают машину, как напоминание о причине, которая унесла жизнь родственника. Однако это неизбежно связано с негативными эмоциями, поэтому рекомендовать подобный выбор сложно.

мужчина с автомобилем
памятник из черного камня

Памятники в виде машины

памятник

Фото автомобиля на памятнике обойдётся дешевле по сравнению с изготовлением надгробия в виде машины или её части, выступающей из каменной глыбы.

Изготавливают их по индивидуальным проектам. Материалом служит мраморная крошка, мрамор или металл. В виду высокой прочности гранита, его почти не используют, да и цена памятника будет очень и очень высокой из-за сложности обработки материала.

Стоит ли отдавать стоимость настоящего автомобиля за памятник – личное дело каждого. Если у Вас есть желание заказать оригинальную и красивую стелу, оформление которой отразит характер и увлечения близкого человека, предложим вам гранитный памятники с фото автомобиля. Это может быть фотография в полный рост на фоне любимого седана, которую художник выполнит в камне. Это может быть любой другой рисунок, который понравится родным и друзьям.

шанси блэк
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо