Фото на памятник в Белгороде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 78
Черты близкого человека можно запечатлеть на памятнике с помощью фото на металлокерамике или фарфоре. В "Данила-Мастер" есть собственное производство памятных портретов. Чем отличаются портреты на фарфоре и металлокерамике?
Белгород

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте


На фарфор портрет усопшего наносится с помощью метода горячей деколи. Благодаря обжигу при высоких температурах и использованию современного итальянского оборудования получается четкое, долговечное фото.

Фото на фарфоре не выгорает под ультрафиолетом, обладает высокой морозостойкостью, влагоотталкивающими свойствами. Такой портрет будет хранить память о дорогих сердцу чертах близкого человека порядка 30-40 лет.

На металлокерамику изображение наносится послойно. Каждый слой покрывается эмалью, благодаря чему портрет получается гладким и долго сохраняет яркость. Металлокерамика — более бюджетный вариант, чем фарфор, так как сама металлическая заготовка под портрет дешевле в производстве. Но из-за свойств металла портрет со временем может проржаветь. Менять металлокерамические таблички и портреты рекомендуется в среднем через 20 лет после установки. Это не страшно. “Данила-Мастер” производитель памятных портретов, поэтому мы знаем секрет, как можно продлить срок службы металлокерамики, и хотим поделиться им с вами.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


Что еще для вас важно при выборе памятника? Качество, долговечность, то, как выглядит памятник, цена, (Белгород и область осуществляем доставку своими машинами). Благодаря тому, что мы изготавливаем надгробия из натурального карельского гранита, они долговечные крепкие и устойчивые практические к любым погодным условиям.

Природная красота карельского габбро делает даже самые простые, недорогие модели памятников благородными и величественными. А благодаря 11-этапной полировке мемориалы красиво играют в солнечных бликах и выглядят элитно.

галерея готовых работ
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description


Существует способ продлить срок службы металлокерамического фото на памятник: Белгород не такой дождливый, как тот же Санкт-Петербург, поэтому чтобы повысить долговечность портрета, достаточно просто соорудить под него нишу в самом памятнике.

Кстати, кроме табличек с фотографией умершего можно сделать гравировку портрета прямо на камне. Гравировка не выгорает, не тускнеет от солнца и смотрится более эстетично, чем металлокерамика или фарфор. Если место захоронения находится на открытом участке кладбища и на памятник все время будут попадать солнечные лучи и осадки, мы рекомендуем делать гравировку.

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 


image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15, ст. метро пр-т Мира. Тел.: +7(495)745-27-26
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10, ст. метро Текстильщики

г. Тверь, ул. Ерофеева, д. 2


Посмотрите также