Фото на памятник в Рыбинске

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 70
Однажды настает момент, когда уходят самые близкие и родные люди, оставив горечь утраты. Мы знаем, как важна поддержка в эти моменты. Спустя некоторое время вам предстоит установить памятник.
Белгород

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте


Для изготовления памятников мы используем карельский гранит. Памятник из натурального камня - карельского гранита Габбро-Диабаза, добываемого на месторождении в Карелии на собственном производстве, является наилучшим вариантом памятника для ваших близких. Фото на памятник Рыбинск можно подобрать по вариантам, представленным в каталоге компании "Данила-Мастер". Говоря о качестве материала, хочется отметить, что гранит настолько прочный, что может послужить не одно десятилетие без необходимости переустанавливать памятник. Не поддается воздействию влаги, солнечных лучей и иным внешним факторам в виде загрязнения поверхности делает этот материал наиболее подходящим для изготовления памятников. Кроме того, нанесенное на гранит изображение остается неизменным на протяжении многих лет.

Мы добываем гранит сами, поэтому в стоимость нашей продукции не включены транспортные расходы на перевозку камня. Всего в семи километрах от месторождения располагается наш распиловочный цех.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


Составляя общий ассортимент, мы делали акцент на то, что для любого клиента должна быть доступна возможность оформить фото на памятник Рыбинск. В каталогах "Данила-Мастер" вы найдёте множество различных вариантов изделий на любой вкус и кошелёк. Кроме того, работая без посредников, мы можем регулярно проводить приятные для вашего бюджета скидки и акции, позволяющие предложить вам памятник на могилу в Рыбинске по той стоимости, которая бы вас устроила.

Стоимость выполняемых работ фиксируется пунктом соглашения и не изменяется до окончания работ и сдачи готового изделия заказчику по Договору.

галерея готовых работ
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description


Гравировка. На протяжении долгого времени мастера используют этот метод нанесения для переноса изображений и надписей на поверхность камня. Данный метод нанесения позволяет максимально точно передать изображение с фотографии человека, сделать красивый орнамент или причудливый узор. Художественное нанесение гравировки в последние года стало достаточно популярным среди клиентов компании "Данила-Мастер", этот метод переноса изображений придаёт уникальности памятнику. Наши мастера работают в двух техниках исполнения: ручной и автоматической с использованием гравировальной техники. Что касается ручной техники нанесения фото на памятник Рыбинск, то это уникальный и более дорогостоящий метод.

Исполнение гравировки с применением станка делает возможным нанести изображение с максимальным сходством фотографии с оригиналом, не теряя при этом качества.

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 


image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15, ст. метро пр-т Мира. Тел.: +7(495)745-27-26
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10, ст. метро Текстильщики

г. Тверь, ул. Ерофеева, д. 2


Посмотрите также