Гарантии на памятники, которые дает "Данила-Мастер"

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 7907
Приобретая какую-то дорогую вещь, которая предназначена для длительного использования, покупатель обычно уделяет особое внимание вопросу гарантии на товар. Он интересуется тем, кто будет отвечать в случае, если изделие испортится во время гарантийного срока?

Реализаторы по-разному могут ответить на такие вопросы. Однако добросовестный продавец сразу предупредит о том, что по сути ответственность за целостность и исправность товара весь гарантийный период несет именно производитель. Если вещь пришла в негодность или нуждается в ремонте - покупателю придется обратиться в сервисный центр, а не в магазин, где была сделана покупка. По сути точка продажи - посредник, не отвечающий за качество продукции. Вся ответственность лежит на производителе.
Памятник с ангелом
Благоустройство могилы
Памятник в виде книги
Памятник с розами
Памятник с ангелом

Памятник на могилу, как правило, тоже приобретается с надеждой на то, что он простоит достаточно длительное время. Если же надгробие окажется недостаточно качественным, то фирма-посредник вряд ли поспешит Вам помочь. В лучшем случае, ее представитель предложит обратиться со всеми претензиями к производителю.

Поэтому многие покупатели предпочитают заказывать памятники напрямую у производителей и не связываться с перекупщиком. Прежде всего потому, что это выгоднее, так как памятник в таком случае покупается без посреднической накрутки. Кроме того, компания-изготовитель всегда несет ответственность за качество своих изделий и обеспечивает их гарантию.

Такие крупные предприятия, например, как "Данила-Мастер", слишком дорожат своей деловой репутацией, и брак среди их продукции встречается чрезвычайно редко.

Памятник летчику
Могила
Памятник летчику

Мы никогда не уклоняемся от ответственности за качество своих изделий. Ведь качество продукции и услуг – это репутация и лицо компании. Когда Вы приобретаете наш товар, мы берем на себя полную ответственность за него. Если возникнет гарантийный случай, именно мы устраним его последствия. Вам не придется обращаться к кому-либо еще.

Итак, на какие гарантии Вы можете рассчитывать?

image descriptionГарантии, которые дает "Данила-Мастер":

image description

Вы получите памятник, выполненный по утвержденному Вами макету.

Его форма, полировка, комплектация, оформление и другие параметры полностью оправдают ваши пожелания.


image description

Мы выполняем взятые на себя обязательства, том числе и касательно сроков исполнения заказа.

Исключение - форс-мажорные обстоятельства, указанные в договоре.


image description

Наши цены всегда остаются фиксированными.

Даже если Вы заказали памятник в рассрочку во время действующей акции, то конечная сумма заказа останется неизменной.


image description

Мы полностью отвечаем за сохранность купленных Вами товаров до окончательного исполнения заключенного договора.

Сделайте заказ в зимний период, и мы не только предоставим Вам значительные скидки, но и бесплатно сохраним для Вас изделие до самой его установки.


image description

Мы даем абсолютную гарантию качества: на гранитные памятники всех моделей и категорий 25 лет, на установку - 1 год.

В течение этого срока мы бесплатно устраним все выявленные дефекты. Действие гарантии не распространяется на случаи пожара и прочих стихийных бедствий, из-за которых пострадало изделие. Гарантийные услуги не оказываются нами и в случае повреждения заказчиком памятника – не намеренного или в результате самостоятельного ремонта. Гранит - вечный камень. С продукцией, изготовленной из этого материала, крайне редко что-то случается.

Памятник с форме сердца
Памятник на троих
Ангел
Два креста
Памятник с форме сердца
Ангел
Два креста

Гранит славится своими прочностью и твердостью

Он прекрасно сохраняется в условиях российского климата, стойко переносит мороз, жару и влагу. Памятник из этого замечательного камня способен простоять невредимым в течение многих десятилетий. Он продолжает служить еще долго и после истечения гарантии. Однако твердость гранита дает побочный эффект: делает камень хрупким.

Поэтому падение надгробия может закончиться плачевно – памятник расколется на части. С тяжелым гранитным изделием необходимо очень осторожно обращаться. Если Вы захотите самостоятельно перевезти или установить памятник, и при этом нечаянно повредите его, то в этом случае гарантия действовать не будет. Чтобы этого не произошло, лучше заказать доставку и монтаж тяжелого гранитного надгробия у профессионалов.
Памятники

image descriptionТо, чего не может гарантировать "Данила-Мастер":

image description

Нельзя обеспечить точно такие же рисунок и оттенок камня, как на понравившемся образце.

Природный камень интересен прежде всего своей уникальностью и неповторимостью текстуры. Поэтому мы не принимаем претензии по поводу наличия в камне вкраплений кварца или других минералов, из которых состоит гранит. Они не являются дефектом материала.


image description

Мы не несем ответственность за ухудшение внешнего вида памятника, которое объясняется недостатком ухода за ним.

Ухаживать за надгробием из карельского габбро-диабаза совсем нетрудно – намного легче, чем, например, за мраморным или металлическим. О том, как делать это правильно, Вам расскажут наши менеджеры.


image description

Компания может не выполнить договорные обязательства в том случае, если они будут нарушены заказчиком.

Например, в том случае, если клиентом не будет уплачена указанная в договоре сумма, мы не сможем гарантировать ему выполнение взятых на себя обязательств.

Памятник девушке
Двойной памятник
Памятники
Памятник девушке
Памятники

Договоры, которые мы заключаем с клиентами, прозрачны и защищают интересы обеих сторон – и заказчика, и производителя. В них четко формулируются все гарантийные обязательства и условия.

 
Памятник с ангелом
Договор
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо