«Данила-Мастер» - крупнейший производитель памятников

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 455
image description

ГРАНИТНЫЕ МАСТЕРСКИЕ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Столкнувшись с тяжелой утратой - утратой близкого человека - мы можем последний раз проявить заботу об ушедшем, сохранив память о нем не только в своем сердце, но и на благородном гранитном памятнике. Гранит не зря называют вечным камнем, ведь благодаря своей уникальной структуре и вулканическому происхождению он не разрушается и остается таким же красивым на протяжении нескольких столетий в любых климатических условиях. Многие гранитные мастерские в Москве и области предложат вам ассортимент памятников, но некоторые недобросовестные реализаторы, воспользовавшись вашим горем и желанием сделать для умершего все, что в ваших силах, могут, мягко скажем, не оправдать ожиданий.

Компания «Данила-Мастер» - не просто гранитная мастерская. ЭТО КРУПНЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА ВО ВСЕЙ РОССИИ.

И сегодня вы можете сравнить работу крупного производителя и небольших компаний-реализаторов гранитных изделий и сделать для себя вывод, кому можно доверить сокровенное исполнение последнего долга перед ушедшим близким.

ЦЕНЫ

Компания «Данила-Мастер» является непосредственным производителем, в то время как гранитные мастерские в Москве и Московской области в большинстве занимаются перекупкой памятников у прямых изготовителей, и к вам они попадают уже с неоправданными накрутками цен.

В нашей компании каждый этап производства - начиная от самой добычи материала, заканчивая продажей изделий в собственно организованных офисах, а также установкой готовых монументов - регулируется при участии только нашей компании без посредников.

Поэтому в компании «Данила-Мастер» всегда самые доступные для вас цены на памятники.

Безусловно, некоторые гранитные мастерские в Московской области и столице тоже занимаются производством.

При этом, как правило, в подобных небольших компаниях изготовление монументов производится с применением примитивных ручных инструментов. Таким образом, обработка каждого изделия становится трудоемкой, а следовательно, и дорогостоящей процедурой. Компания «Данила-Мастер» благодаря использованию профессионального оборудования способна организовать серийное производство и обеспечить при этом высокое заводское качество изделий.

Кроме всего прочего, наша компания имеет давно устоявшуюся, стабильную ценовую политику и регулярно формирует на свою продукцию скидки. Только крупный производитель, которому подконтрольны все этапы изготовления памятников из гранита, может позволить себе проводить такие грандиозные акции и дарить своим покупателям подарки, как это делает компания «Данила-Мастер».

КАЧЕСТВО

Как уже упоминалось, небольшая гранитная мастерская памятники из гранита изготавливает вручную, при помощи простых инструментов для шлифовки и полировки. Это не только более затратный метод обработки с финансовой точки зрения, но также и менее надежный. Дело в том, что вручную невозможно достичь такого же уровня обработки камня, как если использовать дорогостоящее оборудование.

Качество промышленной обработки, которое предоставляет компания «Данила-Мастер», а также уникальные техники и приемы, позволяющие достичь исключительных декоративных эффектов, например, фигурных граней, не имеет аналогов среди обработанных вручную изделий.

ОБРАБОТКА ПАМЯТНИКОВ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА ИСКЛЮЧАЕТ КАКОЙ-ЛИБО БРАК ИЛИ НЕТОЧНОСТИ

ГАРАНТИИ

Приобретая памятники в гранитной мастерской, даже если это будет порядочная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, вы не сможете получить таких же гарантий, которые вам даст крупный производитель. Особенно это касается тех мастерских, которые перекупают изделия у других компаний, так как они не могут нести ответственность за качество. Также вы не получите долгосрочных гарантий, если купите изделие из, к примеру, китайского или украинского гранита, так как за производство других стран ни один реализатор тем более не сможет достоверно поручиться.

КОМПАНИЯ «ДАНИЛА-МАСТЕР» ИЗГОТАВЛИВАЕТ НАДГРОБНЫЕ ПАМЯТНИКИ ИЗ КАРЕЛЬСКОГО ГРАНИТА, КОТОРЫЙ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ПРЕВОСХОДИТ ИМПОРТНЫЕ АНАЛОГИ, А ТАКЖЕ ДАЕТ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ НА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ - 25 ЛЕТ.

Обращаясь к ведущему производителю в России - компании «Данила-Мастер» - выигрышными для вас окажутся не только качество, гарантии и цены, гранитная мастерская не сможет вам предоставить такого удобного сервиса, гибких условий договора и комфортного заказа, как это делаем мы.

image description


Статьи по теме