Гранитные памятники Сургут

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1726
Гранитные памятники относятся к среднему ценовому сегменту, поэтому их можно смело называть доступными. Здесь нет переплаты за изысканность мрамора, такая покупка является рациональной по всем параметрам. Гранитные памятники в Сургуте купить теперь сможет каждый, кто захочет благоустроить участок на кладбище.
памятник

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться

Красота является понятием неоднозначным и растяжимым. Особенно в том случае, если оно применяется к сфере ритуальной продукции. Интересно может смотреться памятник как с множеством декоративных элементов, так и вовсе без них. Классический вариант, выполненный из черного гранита, и дополненный стильной эпитафией и лаконичным портретом будет выглядеть красиво вне зависимости от того, что будет его окружать. В таком случае красота заключается в минимализме. Что касается второго, более распространенного варианта, то здесь речь идет о декоративном оформлении, которое проявляет себя во многих аспектах. Памятник может оформляться при помощи цветных портретов, необычных изображений, фигурных стел и многого другого. Чем оригинальнее и грамотнее будут использованы эти возможности, тем красивее будет смотреться памятник на могилу. Часть ритуальных изделий составляют памятники, выполненные из гранита различных оттенков. Это позволяет сделать даже самые простые памятники интересными и выделяющимися среди множества других.

Гранитные памятники относятся к среднему ценовому сегменту, поэтому их можно смело называть доступными. Здесь нет переплаты за изысканность мрамора, такая покупка является рациональной по всем параметрам. Гранитные памятники Сургут купить теперь сможет каждый, кто захочет благоустроить участок на кладбище. Монументы, выполненные из этого материала, не портятся в результате воздействия дождя и снега, не разрушаются уже спустя несколько лет и не тускнеют из-за длительного нахождения на солнце. Это делает их пригодными для установки в любом регионе России. Такое приобретение позволит как минимум на 30-40 лет получить качественное изделие, которое будет выглядеть достойно, вне зависимости от ухода за ним. Гранит является стойким к перепаду температур, поэтому на нем не появятся трещины из-за резких климатических изменений. На граните хорошо заметны эпитафии и портреты, вне зависимости от того, каким способом они были нанесены на натуральный камень. Это открывает множество возможностей для художественного оформления монумента и позволяет не беспокоиться о том, как в конечном итоге будет выглядеть памятник.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


Надгробные плиты из природного камня можно разделить на следующие категории:

• Горизонтальные: Такие гранитные памятники устанавливаются для захоронения нескольких умерших, связанных ближайшим родством. Для мужа с женой, отца с сыном или дочки с матерью, к примеру. Гранитные монументы специалисты украшают различными орнаментами, гравировками и прочими элементами художественного декора.

• Вертикальные: Если вы не знаете, какие гранитные памятники Сургут установить, вертикальный монумент – отличный вариант, который подходит для одного умершего. На таких надгробных плитах обязательным образом размещается посмертная эпитафия, инициалы с портретом усопшего и барельефы с другими художественными составляющими. Такие изделия отличаются от прочих аналогов своей высотой.

• Произвольные: В нашей камнеобрабатывающей фабрике "Данила-Мастер" можно заказать гранитный памятник по индивидуальному эскизу. Наши специалисты разработают неповторимый дизайн только для вас, а в качестве надгробной плиты можно будет установить даже стелу или гранитный комплекс. Такие могильные памятники характеризуются большим количеством деталей и сложным оформлением.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Не весь гранит, добытый в месторождениях на территории России, можно использовать для изготовления памятников. Качество гранита напрямую связано с методом его добычи. Выделяется два основных способа, при помощи которых можно получить гранитные блоки. Первый является более бюджетным и представляет собой откалывание блоков при помощи воздушной подушки. У него есть один существенный недостаток – на камне могут появиться микротрещины, которые в дальнейшем будут способствовать преждевременному разрушению монумента. Второй способ называется "метод камнереза" - он является более дорогим (из-за необходимости использовать качественное оборудование), но при этом признан самым надежным вариантом добычи качественного гранита. Чтобы купить гранитные памятники Сургут, необходимо обратиться в камнеобрабатывающую компанию, штат которой составляют опытные специалисты. Компания "Данила-Мастер" предоставляет ритуальную продукцию по доступным ценам без ущерба для качества.

 
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо