Гранитные памятники на могилу Томск

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 198
Если Вы ищете, где купить гранитные памятники на могилу в Томске, предлагаем рассмотреть компанию "Данила-Мастер". В нашем ассортименте свыше 300 видов стел из гранита, который мы добываем самостоятельно. Благодаря минимальным затратам на материал мы можем предложить Вам цены гораздо ниже, чем у конкурентов.
Гранитные памятники на могилу Томск

Как выбирать гранитные памятники

Из чего сделать памятник — один из главных вопросов у тех, кто хочет отдать дань уважения покойному. В России самым востребованным материалом является гранит. Этот камень используется для изготовления монументов и благоустройства участка на кладбищах.

Наша мастерская памятников специализируется на производстве надгробий по стандартным проектам либо по эскизам заказчика. Мы самостоятельно занимается добычей гранита. В нашем распоряжении лучшие образцы горных пород, из которых наши мастера производят стелы различного размера и формы.

Вы можете выбрать декорирование, оформление орнаментом и надписями на любом языке — все Ваши пожелания будут учтены. Мы используем гранит сорта габбро-диабаз при изготовлении гранитных памятников на могилу.

Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Консультация. Мы поможем определиться с комплектацией и оформлением памятника, составим эскиз с помощью компьютерной программы.

Изготовление. Наши мастера изготовят памятник. До установки надгробия мы будем хранить его на складе совершенно бесплатно.

Установка. При монтаже гранитных памятников на могилу в городе Томске наши рабочие учитывают все нюансы, используют качественные материалы и соблюдают технологию.

Гарантийное обслуживание на памятники.

Гранит: что за камень и как его добывают

Гранит является одной из самых распространенных горных пород вулканического происхождения. Камень на 60% состоит из полевых шпатов, на 30% из кварца и на 10% из темноцветных минералов (чаще из биотита, реже — из турмалина или роговой обманки). Имеет зернистую структуру. Может встречаться в разных оттенках: от светло-серого до розового и серо-голубого.

При добыче гранита важно наличие качественного оборудования. Это позволяет избежать разломов и микротрещин породы. Наша гранитная мастерская использует лучшее оборудование для добычи гранита, что позволяет изготавливать качественные стелы.

гранитные надгробия
надгробия

Свойства гранита

долговечность

устойчивость к механическим воздействиям, перепадам температур

отсутствие реакции на кислоту

высокая температура плавления

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

 

Обработка гранита

Гранит — камень, отличающийся невероятной красотой, особенно после обработки. Мы используем сорт габбро-диабаз, который приобретает насыщенный оттенок после прохождения нескольких этапов полировки. После согласования размера и формы будущей стелы наши мастера приступают к работе. После изготовления конструкция проходит 11 этапов полировки. Шлифовка необходима для придания памятнику идеально ровной и гладкой поверхности. Только после этого можно приступать к декорированию монумента.

Заказ гранитных памятников на могилу

Сотрудники компании “Данила-Мастер” всегда рады проконсультировать клиентов по вопросам выбора материала и формы памятника. В нашем ассортименте насчитывается несколько тысяч вариаций моделей надгробий. Вы можете выбрать классическую стелу или заказать изготовление мемориала эксклюзивного дизайна.

На нашем сайте есть форма обратной связи, через которую Вы можете подать запрос на изготовление гранитных памятников на могилу в Томске. Если Вы хотите узнать подробную информацию, звоните по указанному номеру.

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Челябинск
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо