Гранитные плиты для памятников

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 4282
Выбирая нашу компанию "Данила-Мастер" для заказа памятника на могилу, обратите внимание на то, что мы самостоятельно добываем материал. Гранитные плиты, добытые в Карелии, имеют исключительное качество благодаря тому, что сырье предварительно проходит проверку ГОСТ требованиям и некачественный материал не допускается до производства стел.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Гранитные плиты, добытые в месторождениях, имеют форму, не подходящую для изготовления монументов. Приведение их к необходимому виду происходит непосредственно на заводе по производству памятников. Наши мастера вытачивают плиты определенного размера и формы, после чего возможно начало обработки памятника. Памятники могут быть прямоугольными, овальными, квадратными, иметь разное расположение (вертикальное или горизонтальное), походить на "скалу" - в целом, воплощать любые пожелания заказчика.

Если вас не устраивают модели, представленные в каталоге (каталог насчитывает более 300 моделей стел), вы можете заказать изготовление монумента, который будет выполнен по вашим эскизам. Такой обелиск будет абсолютно уникальным и оригинальным. Он с легкостью украсит могилу вашего близкого. Изначально мастера предоставят вам бесплатное изготовление 3D модели, которая позволит представить внешний вид будущего памятника, позволит рассмотреть его со всех сторон и добавить либо убрать необходимые детали.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Гранитные плиты для памятников могут быть перевоплощены в дорогие либо дешевые модели стел. Самые дорогие монументы представлены в категории элитных стел. Ими стали уникальные модели, которые имеют оригинальную форму и соответствующую символику. Элитные монументы проходят все этапы обработки вручную либо с использованием специальной аппаратуры. Над ними работают большие профессионалы своего дела. Методы, которыми обрабатывается стела, не вредят поверхности памятника, он не разрушится при вытачивании резных элементов. Если вы хотите нанести большое количество гравировки на памятник, будь то большой портрет или эпитафия, обращайте внимание на прямоугольные модели, имеющие много свободного места на лицевой стороне. Черный гранит является наиболее приемлемым для нанесения гравировки. Углубления, оставленные аппаратом, примут приятный светло-серый оттенок, благодаря чему можно разбавить черный фон монумента. Памятник, декорированный выбранными символами, добавит стеле уникальности и красоты.

Гранитные плиты для памятников, принимающие строгие формы, находятся в категории авторских памятников. Плавность боковых граней и вершины, соединение граней плавно либо с использованием острых углов сделает стелу неповторимой и оригинальной. Изысканные памятники, изготовленные нашими мастерами, могут быть выполнены в любой форме, будь то православный крест, мусульманская мечеть либо форма книги или сердца. Если оригинальной формы монумента вам недостаточно, вы можете дополнительно украсить обелиск, к примеру, цветочными орнаментами. Памятники устанавливаются на могилу для того, чтобы выразить вечную память о человеке, поэтому они могут быть выполнены в форме, похожей на пламя вечного огня. Описание характера близкого или выражение своих собственных чувств будет отражено с нанесением дополнительных элементов, являющихся символами любви, почтения и привязанности. Гравировка изображением животных или птиц скажет о великой силе человека, упорстве или уверенности, в зависимости от выбранного животного.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Гранитные плиты для памятников чаще всего превращаются в классические прямоугольные модели, популярные для установки еще с древних времен. Они могут иметь вертикальное или горизонтальное расположение. Горизонтальные стелы, зачастую, используются для семейных захоронений, так как они имеют достаточное количество места для нанесения двух фотографий и соответствующих надписей. Такие стелы имеют немного большую цену, чем вертикальные модели. Памятники, приближенные по форме к квадрату или овалу, похожи на зеркало, отражающее человеческую жизнь.

Если вы хотите, чтобы монумент походил на цветок, можно сделать верхние и нижние грани немного уже, и на могилу вашего близкого будет установлен настоящий гранитный цветок. Стандартным комплектом любого из памятников станут гранитный постамент и цветник. Вы можете заменить цветник надгробной плитой, в таком случае для цветов целесообразно использование гранитной вазы, форма которой будет выбрана в соответствии модели стелы. Полировка является обязательной в финальном этапе изготовления памятника и дополнительных элементов. Она способна обнажить имеющиеся недочеты, которые будут сразу же устранены. Кроме того, она придает поверхности приятный насыщенный цвет и защищает от минимальных внешних повреждений.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо