Изготовление памятников каталог

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1147
Если в поле любой поисковой системы задать запрос: “изготовление памятников каталог”, то к вниманию пользователя откроется великое множество страниц с соответствующими сносками, которые могут быть полезны при выборе требуемой модели надгробия. Благодаря каталогам на сайтах компаний можно в течение короткого периода изучить большое количество предложений и сравнить цены.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Так каталог нашей компании разбит по разным параметрам: геометрическая форма, религиозная принадлежность, возрастная категория, профессиональная сфера деятельности. Начать стоит с изучения основных разделов, в которых памятники отличаются по цене и сложности исполнения.

Здесь представлен целый перечень вариантов: от лаконичных и недорогих до элитных в авторском дизайне. Все они популярны у заказчиков с разным уровнем достатка и предлагаются в широком ценовом диапазоне.

Простые памятники по демократической цене. Прямоугольный монумент универсален. Даже на могилах знаменитых людей вы часто можете увидеть стелу в форме прямоугольника. Такой памятник всегда красив, скромен и, как минимум, уместен. Надо сказать, что в некоторых верованиях использование памятника произвольной формы запрещено. Прямоугольное надгробие сродни холсту живописца – на лицевой стороне можно нанести любое изображение (портрет, пейзаж, картину), а также выгравировать необходимые надписи, которые будут идентифицировать усопшего: ФИО, даты рождения и смерти, эпитафии. Такие модели несложны при изготовлении и цена на них наиболее доступна.

гранит
гранит
Для вас работают
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
...
г. Москва
связаться
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Это стелы с фигурной обработкой наверший и с использованием аккуратных вырезов. При изготовлении памятников по каталогу заказчик сам может рассчитать стоимость композиции при выходе на интерактивную закладку. Здесь можно отрегулировать размер, тип полировки, выбрать надгробную плиту вместо цветника. В результате покупатель получит идеальный вариант памятника, который не разочарует его внешне и подойдёт по цене.

В этом сегменте представлены монументы с изящными скошенными боковыми гранями и фасками. Характеризуется сдержанным оформлением, которое позволяет сконцентрировать внимание на портрете умершего человека.

Необычные модели с криволинейным абрисом и фигурными вырезами. Они обладают рядом преимуществ, выглядят эффектно, благородно и нестандартно. Подобные монументы часто выполняются по православным канонам и устанавливаются на пьедесталах-голгофах, что производит неизгладимое впечатление на наблюдателя.

гранит

гранит

Широкие стелы прекрасно подходят для размещения большего количества рисунков и надписей. Двойные надгробия являются примерами кровной сплочённости между близкими людьми. Двойное надгробие на месте захоронения – это цельная плита, которую можно разделить декором на две половины. Парный памятник никогда не потеряется на кладбищенском просторе. За ним проще ухаживать и выглядит он более аккуратно по сравнению с двумя отдельно стоящими стелами. Дополнительно надо отметить, что подобный памятник на двоих будет стоить дешевле, чем два памятника по отдельности.

Вы попали сюда, потому что Вас интересует “изготовление памятников каталог”. Добро пожаловать на наш сайт, где мы собрали самые актуальные модели, отвечающие современным ритуальным тенденциям. У нас много светских памятников и стел с религиозной составляющей. Выбрав последний вариант, христиане и мусульмане могут быть уверены – надгробия на 100 % позволяют соблюсти каноны Церкви и Мечети. Больше информации и полезных статей получите на страницах сайта!

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо