Изготовление памятников на заказ

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1689
Изготовление памятников на заказ подразумевает выверенную безошибочную работу на всех этапах от проектирования до производства готового изделия вплоть до установки.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Основными моментами, которые необходимо учитывать, является

Выбор материала

В зависимости от желания и финансовых возможностей заказчика предлагаются различные материалы и сплавы: бронза, бетон, латунь, гранит, мрамор, чугун, полимер. От физико-механических характеристик материала зависит срок службы и эстетика надгробия. Монументы из природного камня долговечны и надёжны, поскольку их кристаллическая структура сформировалась и устоялась за миллионы лет. Более бюджетные стелы, к примеру, из стали и бетона требуют пристального внимания по уходу, поскольку начинают разрушаться в ближайшее десятилетие.

Составление эскиза

Данный этап мы рекомендуем провести в офисе нашей компании, где профессиональный дизайнер на основании пожеланий клиента в специальной программе на компьютере создаст в аксонометрическом виде проект, которой и будет являться моделью предполагаемого памятника. После устранения шероховатостей, дополнения нюансов и согласования с покупателем конечного вида изделия начинается непосредственное изготовление надгробия.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Производство траурной композиции

При производстве стелы резчик принимает во внимание размер плиты и сложность механической обработки, поскольку в процессе изготовления любая оплошность мастера может стать фатальной. Поэтому такую работу проводит специалист с многолетним опытом, который должен учитывать и каноны самых разных религий.

Оформление

После того как монумент изготовлен на лицевую сторону художник-гравёр наносит необходимые надписи, идентифицирующие усопшего (ФИО, даты рождения и смерти), цитаты, эпитафии и портрет. Портрет можно смонтировать в виде фотокерамики или барельефа. Далее стела дополняется декоративными элементами, представляющими собой фигуры и скульптуры, символизирующими вероисповедание покойного и скорбь (крест, ангел, плакальщица или мечеть, полумесяц и т.д.).

Изготовление памятников на заказ включает себя и дальнейшее бесплатное хранение на складских площадях нашей компании вплоть до установки.

Необходимо отметить, что оплата заказа возможна в рассрочку до полугода равными выплатами. Предусмотрены также и сезонные скидки.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Вопросы и ответы

Предусмотрена ли бесплатная доставка памятника к месту захоронения?

Да, если была заказана или получена бесплатно в рамках акции услуга установки. Если заказчик решил установить памятник своими силами, доставка производится только до склада компании, откуда комплект можно забрать самовывозом.

В каких случаях предоставляются сезонные скидки?

Предложения со скидками чаще всего анонсируются в период, когда установка не ведётся. Каждый желающий может воспользоваться акционным предложением за исключением акций, ориентированных на определённую категорию, например, пенсионеров. При оплате памятника в рассрочку для сохранения скидки по акциям первый платёж должен составлять не менее 50 % от суммы заказа.

Из каких частей состоит памятник?

Стела, постамент, цветник – вот основные составляющие надгробной композиции. Как надёжно закрепить детали памятника? Сначала снизу надгробия и в постаменте с обеих сторон бурят отверстия. Для лучшего скрепления убирается полировка. Это делается снизу стелы, где происходит соединение с раствором. Далее тумбу монтируют на раствор и арматуру, которая предварительно укреплена в бетонированное основание (на это место ставят памятник). Стела и постамент соединяются. Цветник прихватывают этим же раствором, но внутренние углы скрепляются уже более густым составом. Клей используется только для монтажа элементов на вертикаль монумента.

Изготовление памятников на заказ – специализация компании "Данила-Мастер".

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо