Изображения на памятниках

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1662
Нанесение изображения на памятник носит не просто эстетический, но и сакральный смысл. Так, родственники и близкие люди могут увековечить усопшего, создать гармоничное изделие, которое принадлежит конкретному человеку и отражает его жизненный путь, чувства родных и друзей.
памятник

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

Каждый элемент оформления на стеле имеет свое значение, и наноситься в определенном месте. Чаще всего портрет, имя и даты жизни располагаются на лицевой стороне, здесь же может располагаться декоративная часть в виде растительного или цветочного узора, резных элементов или крестов. Некоторые люди, в силу собственных убеждений или отсутствия хорошего портрета принимают решение отказаться от создания портрета на стеле. В таком случае можно обыграть пространство рамками и узорами, более заметной надписью или другими важными для усопшего предметами.

Обращаясь в компании, специализирующиеся на изготовлении стел, вы можете узнать, какие методы нанесения метрики и текстовой информации используются сегодня. К сожалению, не все агентства могут предложить качественное нанесение деталей, которое выполняется на современном оборудовании с применением новейших технологий. В таком вопросе важно точно знать, что результат будет качественным, красивым, а главное – будет долго держаться на стеле и не потеряет свой внешний вид со временем. Немаловажный аспект, в плане выбора метода нанесения текстовой информации – оптимальная стоимость. Ранее использовалась исключительно вырубка, когда с гранита буквально снималась часть покрытия. Да, резное написание выглядит особенно и держится долго, но не всегда практично. Если мастер допустил ошибку, придется шлифовать все покрытие заново, что очень дорого и не целесообразно. Кроме того, на сегодняшний день существуют более прогрессивные решения, которые позволят создать красивую и качественную надпись быстрее и дешевле.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Прежде чем выбрать метод нанесения изображения на памятник, следует знать, какие варианты у вас есть. Обратившись в компанию "Данила-Мастер" вы можете воспользоваться несколькими вариантами:

· нанесение изображений пескоструйным оборудованием (гравировка) – в данном случае изображение получается больше, и становиться неотъемлемой частью стелы, его невозможно демонтировать или убрать – оно будет сохраняться на лицевой или обратной стороне столько же, сколько и будет стоять памятник на могиле.

· фото- и металлокерамика – эти методы позволяют закрепить качественную цветную или черно-белую фотографию на стеле в несколько способов (чаще на шурупы). Если вы выбираете гравировку, помните – выполняется она мастером, который может видеть вашего близкого родственника или друга по-своему. В 70% случаев, родственники находят некоторые отличия портрета, хотя они кажутся идентичными. Выбирайте такой вариант только в том случае, если вы понимаете особенность процесса нанесения изображения на памятник. С другой стороны, выполненная вручную или при помощи высокотехнологичного оборудования гравировка позволяет создать картину любого размера – от портрета до изображения усопшего во весь рост. В случае с фото или металлокерамикой – это будет невозможно. К тому же, есть высокая вероятность того, что красочную фотографию придется заменить на новую, ведь она выгорает со временем.

гранит
гранит
Мы можем рассказать Вам, как подобрать фото на памятник
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

Компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам современные методы нанесения изображения на памятник. Клиентам доступны всевозможные методики, поскольку мы специализируемся на изготовлении и оформлении стел уже более 20-ти лет. Более того, мы готовы воплотить в жизнь любую задумку клиента, реализовать его собственный проект или создать уникальное изделие, с элементами, значимыми исключительно для вас и ваших близких! Вы можете выбрать любой предпочтительный метод нанесения изображений и текстовой информации на стелу, отразить его на дополнительных деталях конструкции – цветнике, вазонах и пр.

Нашей компанией осуществляется полный спектр услуг в области изготовления памятников высокого качества, поскольку мы не работаем с покупным материалом – мы добываем сырье для работы сами, а значит – можем гарантировать высокие функциональные и эксплуатационные характеристики гранита. Если, по каким-то причинам, вы не можете самостоятельно решить, какой конкретно вид нанесения изображений подходит вам – посетите наш офис в ближайшем городе. Там, вас любезно проинструктируют сотрудники компании, наглядно продемонстрируют модельный ряд гранитных комплексов и ознакомят с расценками на услуги. Всю эту информацию также можно увидеть на сайте компании. Там же, в обширном каталоге продукции представлены разнообразные стелы и целые гранитные комплексы, которые можно забронировать по телефону.


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо