Критерии выбора изготовителя надгробного памятника

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 405
Гранит
Стела
Стелы
Крест
Памятник с розами

ГРАНИТ - ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ НА МОГИЛУ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.

Этот натуральный камень отличается особой прочностью и стойкостью к любым внешним разрушительным факторам: влажности, сырости, сильному зною или, наоборот, экстремально низким температурам. Качественный гранит не будет разрушаться на протяжении нескольких столетий и сохранит светлую память о близком человеке самым достойным образом.

Но, к сожалению, нельзя утверждать, что одинаковыми показателями качества будут обладать все памятники из гранита -
Как выбрать самый оптимальный вариант и по показателям качества, и по стоимости, расскажет компания "Данила-Мастер".
image description

Добыча сырья

Компания "Данила-Мастер" предлагает вам памятники из карельского гранита - габбро-диабаза - который имеет оптимальные показатели прочности и долговечности. Так как гранит является твердой магматической породой, его структура практически не имеет пор. Благодаря этому он не впитывает в себя влагу и загрязнения и не поддается внешним негативным воздействиям.

Добыча

image description

Примечательно

Для выбора изделия с наилучшими показателями, вам придется как выбрать камень для памятника, так и поинтересоваться у продавца способом его добычи. Если сырье добывалось из месторождения варварским способом - с помощью взрыва - тогда целостность памятника будет уже нарушена, так как вся его структура будет пронизана множеством микроскопических трещин.

"Данила-Мастер" производит добычу гранита только методом вырезания глыб.

Глыбы
Добыча
image description

Качество обработки

Важно выбрать не только материал для памятников, "Как выбрать изделие с высоким качеством обработки?" - не менее серьезный вопрос.

Небольшие мастерские смогут вам предложить надгробия, обработанные в "кустарных" условиях подручным инструментом. Однако такой крупный производитель, как компания "Данила-Мастер", предоставляет своим клиентам памятники, прошедшие профессиональную заводскую обработку на дорогом оборудовании.

Автоматизированный процесс производства и строжайший контроль всех его этапов полностью исключают возможность брака и каких-либо неточностей в обработке. После вырезания из месторождения гранит проходит тщательную отбраковку. Самые качественные гранитные блоки, которые прошли все этапы отбраковки, транспортируются в Ярославль, где находится производственная площадка нашей компании.

Обработка
Обработка
Обработка
image description

Выбор компании

Последний момент, который мы рекомендуем учесть перед тем, как выбрать памятник окончательно - это положение на рынке ритуальных услуг компании.

Отдавая предпочтение непосредственному производителю - компании "Данила-Мастер", Вы не переплачиваете свои средства и получаете подлинные гарантии качества продукции. Гарантия на памятники - 25 лет.

Кроме того - остерегайтесь покупки памятников у мошенников.

Памятники
Вывеска
Добыча
Глыбы
Обработка
Обработка
Памятники

Компания “Данила-Мастер” -


2d-проект
Установка памятника

Продукция “Данила-Мастер”
image description
Акции
от компании “Данила-Мастер”
Получите максимальную скидку при заказе, завтра акция может закончится!
Все действующие скидки и подарки собраны на одной странице.
Выберите наиболее подходящее предложение для Вас.
image description
Статьи по теме