Какой сделать памятник

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3846
Перед всеми кто пережил стресс связанный с потерей близкого человека, рано или поздно встает вопрос о том, какой сделать памятник на могилу. В этот сложный момент в жизни, каждый черпает информацию о видах памятников, о том, как и кто их может изготовить и т.д. из различных источников.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

1. Так называемое "сарафанное радио". Этот способ получения информации о том, какой поставить памятник, является наиболее общедоступным. К сожалению, каждый человек рано или поздно сталкивается с утратой родственника или близкого друга.

Знакомые могут поделиться личным опытом о ценах и качестве памятника. Многие их них, например, могут рассказать о том, что сделанный их искусственных материалов памятник оказался непрочным и не оправдал потраченных средств. Действительно, в последние годы памятники из различных полимерных материалов стали набирать популярность. Однако, памятники из гранита имеют вековую историю, они доказали свою прочность и надежность. Что станет через десятилетие с памятником сделанным из каменной крошки, смешанной с различными загустителями, достоверно не может сказать никто. История этого материала достаточно нова. Но уже сегодня можно сказать, что такие надгробья выцветают под прямыми лучами солнца, могут раскрошиться или треснуть через короткое время. С чем это связано, точно нельзя ответить. Чаще всего это объясняется нарушением технологии производства, ведь такие изделия часто изготавливают буквально в гараже.

Знакомые, которые недавно пережили утрату, могут поделиться личным опытом о том, с какими трудностями они столкнулись при установке памятника на могилу и поведать о других проблемах. Однако, чужой опыт не всегда является лучшим и подходящим для другого человека.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

2. Реклама в средствах массовой информации, включая Интернет. Сведения о местонахождении организаций, изготавливающих памятники на могилу можно найти в рекламных газетах и специализированных журналах. Однако, кроме общей информации о названии, адресе офиса и скудных сведений о видах продукции, в таких источниках больше полезных сведений нет. По ним трудно определиться с тем, какой сделать монумент на могилу дорогому человеку.

Памятник - это последний подарок и дань уважения умершему родственнику. Сделав памятник, нужно быть уверенным в его надежности. После достаточно высоких материальных затрат на похороны, также многих беспокоит материальная сторона этой проблемы. Соблюсти баланс между качеством установленного памятника, и его ценой помогут сведения из Интернета. Там можно узнать о том, что цена надгробья в основном зависит от следующих составляющих:

- Материала, из которого он сделан.

- Формы и наличии дополнительных элементов.

- Сложности и способе нанесения изображения.

- Стоимости доставки и установки памятника на кладбище.

- Отсутствии посредников у фирмы, в которой куплен памятник.

Мнение экспертов и отзывы клиентов, сегодня однозначно сходятся в том, что памятники из гранита являются самыми крепкими. Кроме того, современные технологии обработки этого не редкого для России минерала, позволяют создавать из него самые сложные формы. Скульптуры, барельефы, гравировки - все подвластно сегодня профессионалу.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Выбор лучше останавливать на компании, которая не только делает памятники, но и добывает гранит для них в собственных карьерах. Например, предприятие "Данила-Мастер" дает гарантию на сделанные ими памятники - 25 лет. Эта крупная производственная компания на своем сайте https://danila-master.ru сообщает, что сегодня их цеха расположены более, чем в 50 городах России. У "Данила-Мастер" отсутствуют посредники на любом цикле производства памятников. Начиная от добычи карельского гранита в карьере, его дальнейшей сложной обработке, изготовлению любых форм памятников и заканчивая установкой его на кладбище. Такая мощная компания способна предложить самую низкую цену на высококачественные изделия. В каталоге компании представлены более 300 моделей памятников. Изделия простых, прямоугольных форм - самые недорогие. Чем больше в создание памятника вложено труда, тем он дороже.

Сегодня сложилась парадоксальная ситуация, когда монумент на могилу из высококачественного карельского гранита сделанный в крупной производственной компании, может стоить дешевле монумента из искусственного материала, изготовленного на небольшом предприятии. Например, "Данила-Мастер" может предоставить своим клиентам значительные скидки на изделия. Эту информацию можно получить не отходя от домашнего компьютера. Что особенно ценно в условиях стрессовой ситуации, в которой находятся родственники усопшего.

Какой способ получения информации выбрать при покупке памятника - решать Вам. Нужно только помнить, что решение следует принимать не торопясь, взвесив все "за" и "против".

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо