Камнеобрабатывающее предприятие по изготовлению гранитных памятников

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 5027
Вы когда-нибудь задумывались над тем, откуда берутся все эти десятки и сотни тысяч надгробий, превращающихся в символ нерушимой памяти об ушедших из жизни и наполняющих кладбища страны особенной ритуальной эстетикой? Между тем, современные камнеобрабатывающие предприятия из года в год работают над совершенствованием технологий добычи и обработки камня, чтобы предложить рынку решения, достойные памяти тех, кого мы любили при жизни.
Камнеобрабатывающее предприятие

Дерево и металл давно ушли в прошлое и сегодня в местах захоронения почти всегда виднеются солидные, презентабельные и сдержанно торжественные мемориалы из натурального камня. Простые и прямоугольные, овальные и круглые, фигурные и резные, крупные и помельче, черные и серые – все это разнообразие появляется на свет усилиями огромного числа профессиональных мастеров.

Камнеобрабатывающие предприятия на ритуальном рынке

Для рынка ритуальных услуг камнеобработку и производство можно считать явлениями определяющими. Технологии, контроль качества, подбор сырья, разработка дизайна, методология обработки камня и многое другое – от этих сфер зачастую зависит итоговый результат и качество полученных изделий.

Рассматривая каталог того или иного ритуального агентства и выбирая комплект для установки на кладбище, Вы сталкиваетесь с результатом сложной, кропотливой и многоэтапной работы, подчас, даже не подозревая, какие процессы стоят за этой солидной, презентабельной каменной глыбой оригинальной формы с глубокой глянцевой полированной поверхностью.

К несчастью, некоторые камнеобрабатывающие предприятия в России до сих пор отстают в уровне развития или попросту не хотят вкладываться в усовершенствование своего производство. Именно такой подход, нередко, приносит покупателям дополнительные хлопоты и расходы. И речь не только о технологиях обработки камня, но и о целом наборе других факторов.

Камнеобрабатывающее предприятие

Камнеобработка в XXI веке

Современный подход к созданию ритуальной архитектуры отличается огромным перечнем особенностей, которые выгодно отличают его от подходов, применявшихся всего несколько десятилетий тому назад.

Ярким примером постоянного развития и внедрения современных технологий в производстве надгробий из натурального камня можно назвать гранитную мастерскую “Данила-Мастер”. Это:

более чем 20-летний опыт работы на рынке и лидерские позиции практически по всем показателям

широкая география представительств – офисы компании открыты в более чем пятидесяти городах страны, чем обеспечивается доступ огромного числа покупателей к высококачественной продукции по доступной цене

собственное производство с применением передовых технологий и высокоточного оборудования

жесткий контроль качества на всех этапах производства, постоянное повышение квалификации мастеров и четкое понимание того, какими должны быть современные камнеобрабатывающие предприятия

работа с высококлассным сырьем собственной добычи – в своей работе мы остановили выбор на черном карельском граните, который по праву считается вечным камнем благодаря исключительным показателям по прочности, надежности, долговечности и устойчивости к неблагоприятным факторам

богатый ассортимент ритуальных изделий: от экономных вариантов, до эксклюзивных авторских проектов и комплексных решений

широкий выбор комплектующих и аксессуаров, а также возможность заказать профессиональную установку изготовленного памятника

гибкая система ценообразования, индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянно действующие скидки и акции

Проверить правдивость каждого из приведенных выше пунктов Вы можете самостоятельно. Достаточно лишь связаться с представителями компании или посетить офис “Данила-Мастер” в своем городе, чтобы получить подробные консультации и ответы на все интересующие Вас вопросы.

Камнеобрабатывающее предприятие
Камнеобрабатывающее предприятие
Камнеобрабатывающее предприятие
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо