Каталог надгробных памятников фото

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4661
Выбор памятников - задача непростая. В широком ассортименте, который насчитывает более 300 моделей легко запутаться. Упростит задачу каталог надгробных памятников с фото. Он содержит в себе полный модельный ряд, который предлагает компания. Он помогает сориентироваться в большом ассортименте и экономит время на поиске подходящей стелы. Для удобства все памятники разбиты на категории. Можно использовать фильтр и отсортировать стелы по цене. Выберите любой раздел, чтобы ознакомиться с его предложениями.
монитор

Памятники в каталоге

Прямоугольные.

Форма прямоугольника традиционна для стелы. Выбрав её, вы точно не ошибётесь. Такие стелы выглядят сдержанно и стоят недорого. Варианты для их оформления можно выбрать любые. Это и лаконичные контрастные узоры, и религиозные символы, и целые полотна в исполнении художника. Работать с прямоугольником проще. Не будет сложностей с тем, чтобы разместить портрет, желаемое изображение, даты жизненного пути и эпитафии. Для каждого элемента найдётся место.

В продаже есть горизонтальные и вертикальные памятники. Последние подходят для парных захоронений, например, мужа и жены.

показать в каталоге


Недорогие фигурные.

Простую прямоугольную форму можно обыграть при помощи архитектурных акцентов. Наиболее популярны – волна и скруглённое навершие. Такие стелы не смотрятся вычурно и при этом по внешнему виду они интереснее строгих прямоугольных памятников.

Разные люди сходятся во мнении, что скругленная грань с мягкой волной выглядит привлекательнее, чем углы в 90 градусов.

Несмотря на свою лояльную цену, недорогие фигуры стелы имеют очень высокое качество и отвечают всем стандартам, которые предъявляют к гранитным памятникам.

показать в каталоге


Фигурные VIP.

Фигурные памятники сложной формы выглядят эффектно не только за счёт сложной архитектуры, но и за счёт использования двух различных материалов. Ступенчатый декор, маковки церквей, крест, высеченный в камне, сердце, зеркало с контрастным обрамлением – лишь часть моделей, которые даже без оформления смотрятся необычно и благородно.

показать в каталоге


Фигурные Стандарт.

В этом разделе собраны стелы, чья строгая форма разбавлена скруглёнными углами и ломаными линиями. Они простые и в то же время солидные. За счёт лаконичного дизайна фигурные памятники категории “Стандарт” не отвлекают внимания от портрета и прощальных слов.

показать в каталоге


Фигурные Премиум.

Ищете стелу необычной формы – фигурные памятники категории “Премиум” понравятся вам за счёт криволинейного абриса и фигурных вырезов. Форма герба, щита, перевёрнутой каски, а также каменные стелы-кресты на фоне классических памятников будут заметно выделяться. Их будет видно издалека.

показать в каталоге


Авторские резные.

Стелы изысканного дизайна с выгравированным узором собраны в этом разделе. Они не похожи на типовые модели. Каждый такой памятник был придуман ведущими дизайнерами и скульпторами страны. Интересного эффекта получилось добиться за счёт разделения стелы на 2 части, украшения черного габбро контрастными рисунками и барельефами. Каждая авторская стела в этом разделе – шедевр в камне.

показать в каталоге


Памятники на двоих.

Чаще всего представляют собой горизонтальную стелу. Она может быть простой прямоугольной, а также иметь осложнённую полукруглым навершием или волной форму. Традиционна для парных захоронений форма книги.

Простые недорогие стелы в этом разделе соседствуют с торжественными памятниками, которые украшает барельеф. Можно выбрать вариант, исходя из цены и предпочтений к дизайну.

показать в каталоге

фигурная стела
резная стела
фигурная стела
фигурная стела
фигурная стела
фигурная стела
фигурная стела

Для тех, кому важна стоимость стелы ,

Памятники по цене до 30 000 рублей.

Если один из важнейших ориентиров для вас – цена, фильтр каталога надгробных памятников с фото позволит отобрать модели в рамках определённого бюджета. Полный ассортимент стел, стоимостью до 30 000 рублей, откроется по клику.

показать в каталоге


Памятники по цене до 50 000 рублей.

Ваш выбор – золотая середина, для которой характерен оригинальный дизайн, необычное решение, гармония чёрного габбро и белого барельефа по разумной цене. Можно выбрать понравившуюся модель и обсудить варианты конфигураций с менеджером.

показать в каталоге


Памятники по цене от 50 000 рублей.

Эти памятники отличает авторская задумка, сложное оформление и солидная комплектация. Здесь представлены стелы в эксклюзивном дизайне и целые мемориальные комплексы с цоколем, лавкой, цветником.

показать в каталоге

гранитные стелы
фигурная стела
резная стела

Особенности памятников "Данила-Мастер"

 

портрет
гранитный памятник
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо