Купить мемориальный комплекс из гранита

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3273
Теряя близкого человека, мы хотим, как можно лучше сохранить память об усопшем. Наиболее популярным методом увековечивания памяти, является установка на могиле надгробного памятника. На сегодняшний день различают несколько видов надгробий: стандартные памятники, элитные надгробия, памятники по авторскому проекту и мемориальные комплексы. Купить мемориальный комплекс из гранита, вы можете у нас.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

В отличие от памятников, мемориалы изготавливают только из натурального камня: гранита или мрамора. Многие клиенты задают вопрос, почему именно эти материалы? Ответ очевиден. Именно гранит и мрамор отличаются безупречным внешним видом и долговечностью. Мрамор считается одним из красивейших материалов природного происхождения. Его добывают в России и многих других странах. Этот материал очень пластичен, что позволяет создать детализированные изделия. Теплота которой обладает этот материал придает особой привлекательности.Неоспоримым преимуществом мрамора, является его природная многоцветность. Очень редко клиенты заказывают мемориалы нежных цветов. Это связано не только с его нежным внешним видом, но и с высокой стоимостью.

Главным недостатком мраморных мемориалов считается их постепенная порча от влаги и очень сложный уход. Если вы загрязните изделие, то возникнет необходимость в покупке специальных средств для удаления пятен с натурального камня.

В последние годы, очень популярны мемориальные комплексы из гранита. Этот камень на протяжении многих лет, показал себя с лучшей сторону. Он очень прочный, долговечный и не требует регулярного ухода. Благодаря новейшим технологиям стало возможно создавать из гранита самые различные архитектурные шедевры. Установка мемориала из гранита – это чудесный способ почтить память усопшего. Мемориальный комплекс из гранита, может включать в себя одиночный или двойной памятник и самые различные дополнительные элементы, такие как: ступени, колонны, статуи, крыши, кресты, ангелы, столы и иные детали. Все зависит от пожеланий заказчика и его финансовых возможностей.

Купить мемориальный комплекс из гранита, вы можете у нас. При создании проекта гранитного комплекса, мастера и дизайнеры "Данила-Мастер" ориентируются на пожелания заказчика. Но при этом корректируют проект согласно финансовым возможностям заказчика. Учитывая высокое качество сырья, которое использует наша компания, комплексы компании "Данила-Мастер" являются образцом долговечности.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Современные дизайнеры разрабатывают самые различные способы оформления комплексов из гранита. Сегодня, можно встретить мемориалы со статуей во главе. Также, очень часто вместо статуи устанавливают ангела, изящный крест или силуэт женщины. Не боятся экспериментировать дизайнеры и с цветовыми сочетаниями. Прекрасно сочетаются и сморятся комплексы с черным фоном и светлыми (белыми) силуэтами. Такое сочетание подчеркивает скорбь и любовь родственников.

Очень часто, дизайнеры разрабатывают комплексы, которые предусматривают насаждение цветов или декоративных деревьев в рамочку-бордюр. Также, принято размещать на территории гранитного комплекса такие элементы, как: столик с лавочкой. Очень привлекательно смотрится, когда пол выделяют иным цветом или делают его зеркальным или светлым. Таким образом зрительно увеличивается размер участка. Сегодня у каждого человека есть возможность купить мемориальный комплекс из гранита по индивидуальному проекту. Такие изделия поражают своей оригинальность, эксклюзивностью и особенностью. Каждый человек, по своей натуре индивидуален, следовательно и память о нем должны быть запоминающейся, а не пресной и безликой.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Если вы решили установить на могиле родного человека, красивый мемориальный комплекс, то не стоит спешить с заказом. Для начала необходимо определиться с компанией производителей. Это очень важный процесс, ведь многие фирмы не работают на репутацию, а следовательно, не особо следят за качеством продукции. Компания "Данила-Мастер" - это крупнейшая компания по производству памятников и мемориальных комплексов из карельского гранита. Мы работаем только с качественным сырьем. Поэтому мы уверены в качестве продаваемой продукции и даем на нее гарантию 25 лет.

На данный момент наш каталог состоит более чем из 300 различных моделей из гранита. Мы дорожим нашей репутацией, а поэтому выполняем все виды услуг на высшем уровне, придерживаясь всех стандартов. У нас вы можете купить мемориальный комплекс из гранита, заказать установку и иные сопутствующие услуги. Для получения более детальной информации, мы рекомендуем связаться с нашими консультантами.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо