Мраморные памятники фото и цена

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 9643
 
Мрамор считается востребованным материалом для изготовления надгробий. Вот только не все покупатели знают, что у этого камня имеется ряд недостатков, которые способствуют изменению выбора в пользу гранита. На самом деле, у этих двух природных материалов мало общего, и в эксплуатации они ведут себя по-разному. Для того, чтобы понять основные отличия мраморных памятников от гранитных, рекомендуем прочитать нашу статью. Фото и цены Вы сможете увидеть, перейдя в каталог.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Рассматривая мраморные памятники, фото и цена которых может сильно отличаться, покупатели не всегда обращают внимание на недостатки материала. Между тем, требуется просто пройтись по кладбищу, чтобы увидеть, что происходит с мраморными стелами, спустя некоторое время. Это особенно актуально для городов с переменчивым климатом, в которых присутствуют ветра, дожди и холодные зимы.

Изделия из мрамора впитывают влагу, которая при замерзании способна разрушать камень, образуя трещины. Полировка на камне уже через несколько лет теряет первоначальный вид под воздействием ультрафиолета и ветров. Остановив свой выбор на этом материале, будьте готовы к ежегодным дополнительным вложениям по реставрации и уходу. Поэтому, если Вам необходим мемориал, который прослужит столетиями без лишних финансовых и трудовых затрат, советуем обратить внимание на карельский габбро-диабаз.

Преимуществами этого сорта гранита являются:

безопасность для окружающей среды и человека;

отсутствие в составе железа, что оградит заказчиков от ржавых подтеков на поверхности полировки;

влагостойкость, устойчив к воздействию солнечных лучей, ветра;

простота в уходе, достаточно будет 1 раз в год протирать монумент от пыли влажной тканью;

возможность нанесения гравированного портрета непосредственно на полированную поверхность стелы из-за насыщенного черного цвета, чего не получится сделать на мраморной плите.

Камень отлично поддается обработке и изделиям из него можно придавать всевозможные замысловатые формы — в виде волн, скошенных граней, округлостей и других. Заказать памятники из карельского гранита можно в компании "Данила-Мастер" по цене от 6000 рублей. Цена на мраморные надгробия варьируется в таком же диапазоне. Поэтому миф о недоступности гранитных изделий давно устарел. Хотите убедиться в этом сами? Фото и цены памятников Вы можете посмотреть в каталоге, размещенном на сайте компании.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Компания "Данила-Мастер" работает в сфере изготовления мемориалов уже больше 20 лет.  Мы сами добываем камень на месторождении Рыбрека в Карелии. В мире существует три аналогичных участка, один из которых и расположен в России. Мы предлагаем свыше 300 моделей памятников в разной ценовой категории — от эконом до элитных. В каталоге находятся семейные модели, монументы с вертикальными и горизонтальными стелами, варианты для православных и мусульман, эксклюзивные авторские модели и мемориальные комплексы.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Наши консультанты работают с 6:00 до 23:00, поэтому Вы можете обратиться к ним за помощью в любое время. Компания предоставляет оплату памятника в рассрочку или кредит. На все изделия предоставляется гарантия – 25 лет. Для заказа звоните по телефону бесплатной горячей линии или заполните форму для связи.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо