Мусульманские памятники цена

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3718
На мусульманские памятники цена из гранита достаточно приятная, поэтому они пользуются популярностью у людей исламской веры. Прочность, долгий срок эксплуатации и благородный вид гранита подкупают клиентов своей величавостью. И хоть Ислам и не поощряет украшение памятников, в последние годы это всё-таки стало достаточно распространено среди людей этого народа.
памятник
Хотите приобрести самый красивый памятник по выгодной цене?
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним
и подберем Вам лучший вариант
 

 

Смерть близких людей для всех народов считается большим горем, болью и скорбью, независимо от религиозной принадлежности. В каждой религии допустимо хоронить усопших и воздвигать на могилах надгробия. Мусульмане не являются исключением, в компании "Данила-Мастер" большой выбор мусульманских памятников из гранита.

памятник

Наша страна настолько уникальна, что иной раз удивляет своей многранностью. Чего стоит обилие народов на территории России: татары, мусульмане и т.д. И далеко не каждый народ относится к Христианской вере. У мусульман, например, своя вера - Ислам, и памятники на могилу у них несколько отличаются от тех, которые мы с вами привыкли видеть на кладбищах. Дело в том, что мусульмане хоронят своих родных по достаточно строгим правилам, а памятники в обязательном порядке должны соответствовать определённым требованиям.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Прежде всего, стоит отметить, что исламская религия иначе относится к смерти человека, поскольку для них это не является чем-то ужасным и неожиданным. Мусульманами кончина человека воспринимается как неизбежное, к чему большинство их населения относится вполне спокойно, без страха. Кроме того, в Исламе категорически запрещена жалость по факту кончины человека. Иными словами, скорбеть разрешено только женщинам и детям.

По той же причине на монументах исламских кладбищ вы не найдёте фотографий людей - их там нет. В мусульманстве не принято грустить по ушедшим и, тем более, долгое время вспоминать их на могилах. Сравнивая мусульманские и христианские похороны сразу заметно различие в ходе проведения похорон. Исламская традиция не одобряет шикарных похорон и величественных памятников, по их мнению все должно быть сдержанно в отличие от христианства.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях
 

Если на наших кладбищах можно увидеть памятники любых форм и размеров, то мусульмане ставят скромные памятники, без особых обозначений, где указано лишь имя усопшего. Так же стоит отметить, что запрещены и фотографии на монумент, поскольку основным предназначением памятника в мусульманстве считается обозначение того, кто захоронен на этом самом месте.

Говоря о форме памятников, хочется отметить, что на кладбищах монументы имеют практически повсеместно стандартную форму, выглядят они все одинаково. Строгость традиций и четкие правила возведения монумента делают этот народ уникальным, поскольку далеко не везде можно увидеть такое почтение правилам.

"Данила-Мастер" производит свою продукцию исключительно из карельского гранита габбро-диабаза, добываемого на частном месторождении в Карелии. Среди представленного ассортимента вашему вниманию представлены мусульманские памятники, цена которых вас порадует.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо