Надгробные памятники Сургут

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1518
Необходимость в установке памятников на могилу приводит заказчиков к выбору организации, занимающейся изготовлением гранитных монументов. Сейчас можно найти разнообразные предложения, однако расценки на такие изделия зависят от того, из какого материала будет сделан памятник, и от того, насколько заказ индивидуален. Надгробные памятники в Сургуте, выполненные из гранита, отличаются надежностью и прочностью, в результате чего они сохраняют свой первоначальный внешний вид десятилетиями.
памятник

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

До восемнадцатого столетия само слово "памятник" рассматривали в контексте письменного документа, в котором были записаны сведения о различных событиях. Лишь пару сотен лет назад значение этого слова изменилось на понятие монумента в память об усопшем человеке. Что документальные, что архитектурные монументы раскрывают личные качества усопшего человека. В нынешнем виде надгробные плиты появились в Древнем Риме, и тогда их делали для усопших императоров. С того времени все основательно поменялось, ведь специалисты разработали новые технологии, значительно усовершенствовали дизайн и даже разработали новые материалы. Гранит, в качестве основного материала для монументов, начали использовать в 18-19 веках. На сегодняшний день такая тенденция осталась, ведь наша камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" использует гранит в качестве материала для производства надгробных плит и прочей ритуальной продукции. Такое решение положительно влияет на ценовую политику нашей компании.

В некоторых компаниях, которые занимаются изготовлением и установкой памятников, возможно изготовление надгробий из несколько материалов на выбор. В большинстве случаев ими являются гранитная крошка, гранит и мрамор. При этом многие фирмы (в число которых входят камнеобрабатывающие фабрики) отдают свое предпочтение граниту, ведь он сочетает в себе множество положительных свойств за относительно низкую стоимость. Надгробные памятники Сургут, выполненные из гранита, отличаются надежностью и прочностью, в результате чего они сохраняют свой первоначальный внешний вид десятилетиями. Глянцевое покрытие не тускнеет, а сам монумент сохраняет насыщенный оттенок и не выцветает на солнце. Устойчивость к перепадам температур также важна, ведь зима в Челябинске снежная и холодная, а лето радует теплыми и солнечными днями. Гранит опередил своих конкурентов и стал фаворитом как у производителей, так и у покупателей. Так, например, наша камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" отказалась от использования другого сырья, ведь с гранитом можно делать всевозможные памятники и не сомневаться в их дальнейшей службе. Разнообразие пород этого натурального камня позволяет использовать сырье различных оттенков – их можно применять как по отдельности, так и вместе.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Так как в одной могиле может быть захоронен как один, так и несколько человек, необходимо сразу определиться с размерами памятника – он может быть как одинарным, так и двойным. Встречаются также семейные монументы, предназначенные для могил, в которых захоронено три и более человека. Надгробные памятники Сургут выполнены из гранита и гранитной крошки, что также делает их отличными друг от друга. Ритуальные изделия бывают различных форм, среди которых наиболее распространенными являются овал и прямоугольник. Также внешний вид надгробной плиты определяется за счет стел (полых и полных), крестов и прочих дополнительных элементов. На гранитных памятниках часто изображаются не только портреты и эпитафии, но и дополнительные рисунки, которые отражают особенности той или иной семьи. Надгробные плиты могут располагаться как вертикально, так и горизонтально. Это зависит как от эстетических предпочтений, так и от особенностей почвы и параметров участка на кладбище.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться

Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться

Здесь все функционирует по принципу "чем дешевле, тем проще". При этом "проще" не означает "менее качественно". Профессионалы компании "Данила-Мастер" следят за качеством изготавливаемой продукции, вне зависимости от ее ценовой категории. В ассортименте камнеобрабатывающей компании представлены памятники, которые относятся к следующим классам: эконом, стандарт, премиум и вип. Стоимость варьируется в зависимости от того, какой памятник желает получить клиент: учитывается тип материала, размеры, форма и особенности декоративного оформления. Также все надгробные памятники Сургут можно разделить на стандартные и фигурные. К первым относятся классические варианты, которые отличаются сдержанной формой (в большинстве случаев – прямоугольной), однотонными оттенками, минималистичным портретом и отсутствием рисунков на надгробной плите. Что касается фигурных памятников (их также часто называют авторскими), то они характеризуются необычными формами, асимметрией и нестандартными дизайнерскими решениями.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо