Надгробные памятники Волжский

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1589
Надгробные памятники в Волжском, имеющие такой вид, имеют неоднородную поверхность и разную высоту выступающих частей. Части гранита откалываются с одной стороны, памятнику постепенно придается необходимая форма камня. Как правило, одна из сторон должна быть отполирована для того, чтобы нанести на нее имя и годы жизни, при желании, портрет либо эпитафию.
Волжский

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Для вас работают
Данила-Мастер Волжский
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8443)20-47-40
+7(929)901-46-80
г. Волжский
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(925)096-39-21
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
-
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-91-37
-
г. Волгоград
связаться

Данила-Мастер Саратов
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Ирина
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться

Надгробные памятники, устанавливаемые через год после захоронения, способны выразить всю любовь и скорбь о вашем близком человеке. Для установки стелы необходимо определиться с моделью, формой и содержанием, будь то изображение портрета или несколько теплых слов.

Наша компания занимается изготовлением надгробных памятников в Волжском из карельского гранита. Он является наиболее прочным материалом, который не способен потерпеть каких-либо изменений со временем. На нем выгодно будет смотреться как гравировка (черная стела будет контрастировать со светло-серыми контурами портрета либо эпитафии), так и фигурная резка граней. Полностью автоматизированный процесс обработки камня приносит соответствующий результат – качество после обработки не теряется, камень не разрушается, большое количество заказов не позволяет приводить к простоям в производстве. Поверхность памятников, проходя 10 этапов шлифовки, сохраняет первоначальный вид долгие годы.

гранит
гранит

 

Памятники не накапливают загрязнения, их поверхность не нуждается в дополнительной полировке через какое-то время. Наши дизайнеры стараются добиться уникальность каждой модели, которая в последствие украсит чье-либо захоронение.

Оригинальные модели, выполненные в стиле мусульманской религии, можно заказать по цене от 11 615 рублей. Это примерная цена уникальной модели, которая в своей вершине сочетает силуэт полумесяца с образом мечети. Мусульмане относят полумесяц к популярным символам своей религии, поэтому наличие такой вершины напрямую расскажет о религиозных соображениях человека, который покоится под памятником. Еще одна модель такой же цены имеет строгие контуры, вершина ее декорирована образом полумесяца.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

гранит
гранит

Согласно требованиям и традициям, соблюдение которых обязательно в мусульманской религии, памятник и его элементы должны быть направлены в сторону святой Мекки. Если, по какой-то причине, модель памятника будет направлена в неправильную сторону, мы может изготовить ее в соответствии всем канонам и правилам. Одна из моделей, имеющей такую же тематику, имеет большие размеры относительно предшествующих моделей. По ширине она составляет 70 см, благодаря чему может использоваться как для одиночных, так и для семейных захоронений. По форме стела напоминает очертания мечети. Стоимость такого комплекта – от 17184 рублей. Отходя от религиозных традиций, рассмотрим модель стелы, изготовленную нашими профессионалами. Контуры стелы выполнены в светлых тонах, снизу присутствует дуга, как бы отделяющая верхнюю часть памятника от нижней, благодаря чему может создаться иллюзия, что стела парит над постаментом. Плавные линии вершины и боковых граней добавляют памятнику легкости и уникальности. Цена стелы – от 16575 рублей. Надгробные памятники в Волжском, выполненные из карельского гранита, перед установкой подвергаются полировке, которая добавит глубины и гладкости поверхности.


 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо