Надгробный мемориальный комплекс

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3127
Почтить память умершего близкого человека есть большое количество способов. Но каждый сталкивается с проблемой при выборе памятника на могилу усопшего. Все задаются вопросом, каким он должен быть, из какого материала, какой формы, какая надпись на нём должна присутствовать. Ведь хочется, чтобы территория, где похоронен человек, была достойная и аккуратная. Со всеми этими вопросами мы поможем вам разобраться.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Есть несколько серьезных причин, почему карельский гранит считается оптимальным материалом для изготовления надгробных памятников. Он отличается от обычных памятников тем, что это настоящее произведение искусства, несущее память о дорогих нам людях. В наше время надгробный комплекс предоставляет собой не просто памятник, а полное благоустройство места захоронения, которое состоит из целого ряда элементов: памятника, тематических скульптур, ограды, столика, скамьи, ритуальных ваз, колон из камня, а также различных элементов оформления. Очень важно, чтобы специалисты имели большой опыт, так как нанесения портрета или надписи очень кропотливое дело. Все должно быть продуманно до мелочей. Особое внимание нужно уделить цвету всего комплекса. Гармоничное сочетание всех деталей играет важную роль.

При оформлении могил также возможно заказать каменные вазы и лампады. Эти изделия несут не только декоративную, но и практическую функцию. В лампаду можно поставить свечку и ее не затушит ветер, а цветы, принесенные на могилу, будут хорошо смотреться в стационарной вазе.

Если место захоронения позволяет построить комплекс, то его можно сделать на несколько могил, облагородить семейные захоронения. Чтобы и после смерти сохранить семейное единство. При этом мемориальный комплекс придаёт могилам ухоженный и эстетичный вид. Памятники могут быть выполнены в традиционной форме, а также повторять очертание какого-либо предмета. Можно исполнить дизайнерскую композицию для любящих супруг в виде сердца или отдельно стоящих монументов. Также, это более экономно с финансовой стороны. Ведь возможно на одном памятники разместить две фотографии.

С мастерами нашей компании, вы можете обсудить любую конфигурацию и дизайн комплекса. Есть как бюджетные варианты, так и эксклюзивные. В любом случае, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошее воображение мастеров помогут определиться со всей композицией. Скульптура, форма, нанесение изображений, гравировка, цвет, все это выполнение происходит под полным контролем заказчика, учитывая его пожелания. Ведь человек, который делает заказ, хочет передать какую-то особенность умершего или отобразить важные моменты из жизни усопшего, которая ему напоминает о близком. Конечно же, надгробие должно выражать безграничную скорбь.

гранит
гранит

Еще одна очень важная деталь – это практичность. Ведь надгробный мемориальный комплекс, выполненный из гранита. В первую очередь это долговечность, не нужно через десятилетия что-то переделывать или менять, надписи, фото, вазы, красить ограду или стол, полировка памятника не тускнеет. Все остается в отличном состоянии, сохраняется на очень долгое время.

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

гранит
гранит

Изготовление памятников из гранита – это глубокий процесс. Обработка камня позволяет создавать сложные визуальные эффекты. Легкость ухода и элегантный внешний вид камня делают надгробный мемориальный комплекс наиболее практичным.

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Очень красиво смотрится гранит габбро – черная порода с мелкозернистой структурой. Черный гранит настоящая классика, даже бюджетные варианты комплексов смотрятся достойно. В руках умелых мастеров грубый камень превращается в неповторимые и эксклюзивные надгробия высокой прочности.

С опытными мастерами "Данила-Мастер", надгробный мемориальный комплекс может стать произведением искусства, в которую вложена частичка души ушедшего человека.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо