Цены на надгробные памятники в Москве и Московской области

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 616
image description

Даже глядя на фото надгробных памятников, интуитивно можно узнать столицу.

Это связано с тем, что в Москве проживает больше всего деятелей культуру, науки, политики и других сфер, работников которых хоронят пышно и со всеми почестями.

Поэтому на многих фото памятников с кладбищ Москвы часто попадаются помпезные, величественные монументы. Многие из них изготовленные по индивидуальному заказу, оформлены скульптурами усопших или дополнены изваяниями ангелов, плакальщиц, птиц.

Встречаются и совсем необычные надгробия, например, выполненные из стекла - красиво и очень символично, но установить такой памятник можно только на хорошо охраняемом кладбище.

Однако, у жителей столицы практически любого достатка есть возможность проводить близкого в последний путь достойно, так как здесь, как нигде больше, встречается обширный и разнообразный выбор надгробных памятников разных видов и оформлений.

Самые низкие цены в Москве на надгробные памятники, изготовленные из искусственных материалов.

Первенство по экономической доступности принадлежит изделиям из мраморной или гранитной крошки.

Материал получают путем смешивания мелкофракционной крошки натурального камня и бетонного раствора. Несмотря на то, что ответственные изготовители во время приготовления смеси стараются использовать самый прочный и высококачественный бетон, а также покрывают готовое изделие специальными защитными составами, памятник придет в негодность уже через несколько лет.

В Москве цены на надгробия из гранитной или мраморной крошки начинаются от 5 тысяч рублей.

Немного дороже будут стоить изделия из полимерных материалов.

Они изготавливаются по аналогии с мраморной или гранитной крошкой, но вместо бетонного раствора используется полимерная смола.

Такие памятники прослужат около 10 лет, после чего потребуют замены.

Стоят приблизительно в два раза дороже предыдущих, около 10000 рублей.

Самый дорогой натуральный камень - он не может быть дешевым

Цена памятников из натурального мрамора в Москве варьируются в пределах 10000- 15000 рублей, изделия из карельского гранита (габбро-диабаза) около 12000-18000 рублей, из гранита разных месторождений расцветок – 24-35 тысяч.

Экономить на материалах - не самый выгодный вариант.

Так, мраморный монумент “перестоит” около десяти дешевых надгробий из мраморной крошки, а гранит или габбро-диабаз - не менее двадцати.

Однако есть верный способ купить памятник в Москве по доступной цене, не потеряв при этом на качестве - сделать заказ у производителя. Компания “Данила-Мастер” занимается изготовлением высококачественных и надежных памятников из габбро-диабаза на собственной производственной площадке. Ни на одном этапе производственного процесса - начиная от добычи сырья, заканчивая реализацией готовой продукции - мы не задействуем посредников, поэтому предлагаем своим покупателям такие доступные цены.

image description

image description

image description

image description

image description


Продукция “Данила-Мастер”
image description
Акции
от компании “Данила-Мастер”
Получите максимальную скидку при заказе, завтра акция может закончится!
Все действующие скидки и подарки собраны на одной странице.
Выберите наиболее подходящее предложение для Вас.
image description
Статьи по теме