Преимущества заказа надгробных памятников от производителя

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 537
image description

Когда люди, потерявшие своих близких, через год или два после похорон начинают задумываться о постоянном могильном памятнике, они сталкиваются со сложной проблемой выбора продавца. Ведь сегодня ритуальный рынок буквально наводнен огромным количеством разного рода фирм, торгующих надгробьями и прочими аксессуарами, необходимыми для достойного оформления могилы.

Но без соответствующих знаний и навыков, необходимых для оценки весьма специфических изделий, очень нелегко бывает разобраться в хитросплетениях этого рынка. Очень легко ошибиться в цене и качестве памятников. Нужного же опыта у подавляющего большинства клиентов просто не может быть, так как, к счастью, этот товар не является предметом первой необходимости и приобретается редко.

Поэтому покупатели часто попадают в ситуацию необоснованной переплаты или приобретают не совсем качественный товар. Особенно регулярно это случается тогда, когда за услугами они обращаются к посредническим фирмам.

А по сути, к перекупщикам, которые зачастую работают и получают прибыль по известной схеме: купить подешевле и попроще – продать дорого – избежать ответственности за изделие.

Почему же, когда мы решаемся на приобретение чего-либо дорогого и рассчитанного на долговременную службу (допустим, шкаф или какую-нибудь технику), то ищем это у непосредственного производителя или, на крайний случай, его официального представителя? Потому что мы хотим купить продукцию без посреднических наценок и достойных кондиций. В случае же с ритуальными памятниками нам приходится сложнее: нередко мы просто не знаем, кого искать. Да и зачем? Ведь вокруг полно заманчивых предложений!

И все же в них необходимо уметь тщательно разобраться, ведь надгробье от производителя – это всегда гораздо более надежный товар по наилучшей стоимости. Вот краткий анализ этого тезиса.

В чем отличие заказа памятника у непосредственного изготовителя и в гранитной мастерской?

Цена

При заказе памятника у крупного оптового производителя вы точно уверены, что заплатите за него наименьшую стоимость. Изготовитель продаст вам товар без накруток тех небольших мастерских, которые партиями закупают заготовки, а после прибавляют к их первоначальной цене порядка 100%. При этом они еще дополнительно зарабатывают на оформлении и установке готовых мемориалов.

Качество

При заказе изделия в мастерской на кладбище или в любой другой маленькой ритуальной конторе обычному неискушенному потребителю сложно определить подлинность камня, из которого сделан памятник. Ведь это может быть с одинаковой вероятностью и натуральный гранит, и его искусственный заменитель (например, гранитополимер). Разница между ними неопытному глазу не видна. А при покупке надгробья у фирмы-производителя вы имеете гарантию, что оно будет из того минерала, который добывается на каменоломне. Солидные фирмы закупают камень огромными объемами именно там.

И напоследок еще один момент: как отличить крупного производителя от небольшого посредника? У первого вы сможете заказать памятник из одного, максимум двух видов камней. Перекупщик же предложит вам изготовление надгробья из превеликого множества различных природных материалов и полимеров.

Компания «Данила-Мастер» является как раз одним из крупнейших непосредственных производителей надгробий из габбро-гранита «под ключ».

Мы получаем камень прекрасного качества из лучшего карельского месторождения, поэтому нашим клиентам не приходится переплачивать за материал. Наши мастера создают из прекрасного гранита памятники самых различных моделей.

image description

image description

image description

image description


Продукция “Данила-Мастер”
image description
Акции
от компании “Данила-Мастер”
Получите максимальную скидку при заказе, завтра акция может закончится!
Все действующие скидки и подарки собраны на одной странице.
Выберите наиболее подходящее предложение для Вас.
image description
Статьи по теме