Преимущества заказа надгробных памятников от производителя

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1044
Когда люди, потерявшие своих близких, через год или два после похорон начинают задумываться о постоянном могильном памятнике, они сталкиваются со сложной проблемой выбора продавца. Ведь сегодня ритуальный рынок буквально наводнен огромным количеством разного рода фирм, торгующих надгробьями и прочими аксессуарами, необходимыми для достойного оформления могилы.
заказ

Но без соответствующих знаний и навыков, необходимых для оценки весьма специфических изделий, очень нелегко бывает разобраться в хитросплетениях этого рынка. Очень легко ошибиться в цене и качестве памятников. Нужного же опыта у подавляющего большинства клиентов просто не может быть, так как, к счастью, этот товар не является предметом первой необходимости и приобретается редко.

Поэтому покупатели часто попадают в ситуацию необоснованной переплаты или приобретают не совсем качественный товар. Особенно регулярно это случается тогда, когда за услугами они обращаются к посредническим фирмам. А по сути, к перекупщикам, которые зачастую работают и получают прибыль по известной схеме: купить подешевле и попроще – продать дорого – избежать ответственности за изделие.

памятник

Почему же, когда мы решаемся на приобретение чего-либо дорогого и рассчитанного на долговременную службу (допустим, шкаф или какую-нибудь технику), то ищем это у непосредственного производителя или, на крайний случай, его официального представителя? Потому что мы хотим купить продукцию без посреднических наценок и достойных кондиций. В случае же с ритуальными памятниками нам приходится сложнее: нередко мы просто не знаем, кого искать. Да и зачем? Ведь вокруг полно заманчивых предложений!

И все же в них необходимо уметь тщательно разобраться, ведь надгробье от производителя – это всегда гораздо более надежный товар по наилучшей стоимости. Вот краткий анализ этого тезиса.

памятник
памятник
памятник
памятник

В чем отличие заказа памятника у непосредственного изготовителя
и в гранитной мастерской?

image description

Цена

При заказе памятника у крупного оптового производителя вы точно уверены, что заплатите за него наименьшую стоимость. Изготовитель продаст вам товар без накруток тех небольших мастерских, которые партиями закупают заготовки, а после прибавляют к их первоначальной цене порядка 100%. При этом они еще дополнительно зарабатывают на оформлении и установке готовых мемориалов.

деньги
калькулятор

image description

Качество

При заказе изделия в мастерской на кладбище или в любой другой маленькой ритуальной конторе обычному неискушенному потребителю сложно определить подлинность камня, из которого сделан памятник. Ведь это может быть с одинаковой вероятностью и натуральный гранит, и его искусственный заменитель (например, гранитополимер). Разница между ними неопытному глазу не видна. А при покупке надгробья у фирмы-производителя вы имеете гарантию, что оно будет из того минерала, который добывается на каменоломне. Солидные фирмы закупают камень огромными объемами именно там.

памятник
памятник
деньги
памятник

И напоследок еще один момент: как отличить крупного производителя от небольшого посредника? У первого вы сможете заказать памятник из одного, максимум двух видов камней. Перекупщик же предложит вам изготовление надгробья из превеликого множества различных природных материалов и полимеров.

Компания "Данила-Мастер"


8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Посмотрите также