Памятники на могилу в Санкт-Петербурге. Образцы и цены

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 454
Памятники на могилу: образцы и цены Санкт-Петербурга

Значительную часть нашей жизни занимает следование традициям, особенно в таком красивом и исторически ценном городе, как Санкт-Петербург. Некоторые из традиций мы знаем, но осознано игнорируем, следовать другим - дело чести и даже необходимость, а также наше искреннее желание. Например, установка надгробия на могилу ушедшему близкому - это не просто красивый ритуал. Так мы отдаем последние почести дорогому человеку и сохраняем память о нем для будущих поколений.

памятник
памятник
памятник
памятник
памятник

Изготовление памятников на могилу в Санкт-Петербурге представлено компанией "Данила-Мастер".
Наша компания, основанная в 1997 году, занимает ведущие позиции по изготовлению качественных и надежных надгробных памятников из карельского гранита. Этот материал добывается в уникальном месторождении в Карелии. "Данила-Мастер" является непосредственным производителем и тщательно контролирует не только все его этапы, но и добычу сырья.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРЕЛЬСКОГО ГРАНИТА:

Прочность

Гранит является твердым сплавом магматических пород. Благодаря особой плотной и однородной структуре, карельский гранит стоически переносит различные механические нагрузки и не разрушается под их воздействием.


Климатическая стойкость

К сожалению, многие памятники на могилу Санкт-Петербурга очень быстро теряют свою привлекательность и фактически приходят в негодность из-за специфических погодных условия региона. Однако этого нельзя сказать о карельском габбро-диабазе, который наша компания использует для производства своей продукции. Гранит практически не имеет пор, за счет этого не впитывает и не накапливает в своей структуре влагу и не испытывает на себе ее негативное влияние. Кроме того, данный камень не реагирует ни на активное солнце, ни на резкие температуры, ни на долгосрочные снежные покровы, ни на любые другие погодные условия.


Долговечность

О долговечности габбро-диабаза, без преувеличения, можно слагать легенды. Памятники на могилу в Спб, изготовленные из этого камня, будут верно и надежно оберегать память о любимом человеке на протяжении многих и многих десятилетий. Даже через несколько сотен лет установленный сейчас памятник будет выглядеть также красиво и не потребует замены или реставрации.


Красота

Тщательно отполированный карельский гранит приобретает удивительно красивый, глубокий черный цвет. Сложно представить камень более подходящий для выражения печали, траура и скорби, чем насыщенно-черный глянцевый габбро-диабаз. В Санкт-Петербурге образцы памятников на могилу вы можете посмотреть в нашем офисе, чтобы лично убедиться в завораживающей красоте камня.

шлифовка камня
резка камня
памятник
памятник

Обработка камня и ценовая политика компании


Несмотря на то, что весь гранит карельского месторождения отличается от любого другого материала для изготовления ритуальных памятников этими уникальными показателям, окончательные эксплуатационные, равно как и эстетические характеристики камня зависят исключительно от качества его обработки.

Компания "Данила-Мастер" имеет собственную производственную площадку, оснащенную высокоточным заводским спецоборудованием. При помощи этого оборудования и определенных уникальных техник, наши изделия подвергаются шлифовке, полировке и художественной обработке такого уровня, которого невозможно достичь вручную.

Кроме того, так как наша непосредственная деятельность - это изготовление памятников, цены в Спб мы также обеспечиваем самые доступные. В стоимость наших изделий не включаются какие-либо денежные накрутки за посредничество, так как ни один этап нашей производственной и реализаторской деятельности не проходит с участием посредников, все процессы тщательно контролируются только нашей компанией.


По самой доступной цене вы сможете заказать в "Данила-Мастер" красивый, элегантный и удивительно долговечный памятник любой сложности - от категории "Эконом" до "VIP", а также авторские работы по индивидуальному проекту.


Статьи по теме