Памятники на могилу. Каталог надгробий

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 6740
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной


Каждый человек старается хранить в сердце память о близком и любимом человеке, которого нет на земле. Память позволяет нам сохранить в сердце яркие моменты, скорбить о том, чего нельзя вернуть. Установка на могилу гранитных памятников – это возможность выразить всю свою боль, выразить огромную любовь к умершему и на камне отобразить внешность человека и характер на этой земле.

Последняя дань памяти каждого близкого и родного человека – это значит установить на могиле памятник, украсив таким образом место захоронения. Для выполнения задачи есть только один способ – установка памятника, а вот каким он будет, какой формы, размеров, с какой надписью и фотографией – решать каждому заказчику.

Компания "Данила-Мастер" была основана 20 лет назад и из небольшой каменоломни по добыче гранита в Карелии, выросла до крупного предприятия. На сегодняшний день открыто 55 филиалов в разных уголках страны, каждый день обрабатывается около сотни заказов, над изготовлением памятников трудятся лучшие специалисты в современных производственных цехах. Мы можем гордиться своими достижениями, но наша задача – не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться, чтобы у каждого нового покупателя была возможность купить памятники из гранита каталога с фото на выгодных условиях.

Наши гарантии:

лояльные цены

возможность оформить заказ в рассрочку

скидки для пенсионеров

постоянное пополнение ассортимента из раздела "Акционные предложения"

выбор способа нанесения изображения (на гравировальном станке или вручную)

возможность бесплатного хранения оплаченного заказа до назначенной даты монтажа

реставрация старых фотографий

большой каталог готовых эпитафий с учетом принадлежности к религии умершего

более 300 наименований позиций в наличии и под заказ

оперативное выполнение заказов: сроки от 1 до 3-х месяцев

онлайн редактор на сайте для загрузки фото и информации об усопшем для вариаций расположения на стеле

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Всегда онлайн на сайте готовы ответить на все ваши вопросы вежливые и терпеливые специалисты. Если нужно посоветоваться, начните с обращения к нашим операторам. Так будет легче сориентироваться, чтобы понимать в дальнейшем, в каком направлении нужно двигаться.

Компания "Данила-Мастер" для удобства и экономии времени клиентов, разработала уникальную интернет-площадку, где собрана вся информация: о компании, каталог статей, акционные предложения, каталог услуг и каталог продукции. Каждый посетитель может ознакомиться с нашими работами, чтобы подобрать изделия, отвечающие заявленным требованиям.

На сайте представлены все категории гранитных памятников, есть отдельная вкладка с фотографиями, как будет смотреться памятник в реальности на погосте. Кроме этого, у каждого посетителя есть возможность рассмотреть каждую позиция со всех сторон. Возможности сайта дают право поворачивать изображение по часовой стрелке, получая 3-Д изображение памятника в виде рисунка. Кроме этого – доступна для просмотра и другая информация: код, по которому можно узнать наличие на складе этой позиции, габариты цветника, стелы и постамента, общую сумму в вашем городе, краткое описание изделия, особенности доставки.

Памятники из гранита каталог с фото на сайте представлены в большом ассортименте. Обратите внимание на раздел с уникальными памятниками, памятниками-ангелами и выполненными в виде других фигур, памятниками для двоих и для детей.

Ассортимент продукции, представленной на сайте компании:

Классические прямоугольные памятники с размещением стелы горизонтально или вертикально. Памятники стандартного варианта, выполнены в выдержанном стиле. Дополнить такие изделия можно табличкой с изображением, нанесенной информацией, сделать художественную или гравировку на станке.

Категория фигурных памятников эконом-варианта – это означает, что заказывая памятник из этой категории, можно сэкономить без потери качества. Например, установить сразу двойной памятник. Форма исполнения – разнообразная, в виде волны, асимметричных вырезов, памятники со стелой горизонтальной, с широкой частью вверху, с мягкими линиями или острыми краями. Такое многообразие позволяет клиенту выбрать то, что максимально отражает суть умершего.

Стандартные фигурные памятники разной конфигурации – качественные изделия по доступным ценам. Сдержанное оформление монумента позволяет заострить внимание на информации (портрете, данных умершего).

Премиум-класс – памятники изготовлены на высокоточном оборудовании, которое установлено только на фабриках компании "Данила-Мастер". Вашему вниманию предоставляется большой ассортимент памятников сложной конфигурации, нестандартных размеров. В каталоге вы можете увидеть монументы классической формы, обтекаемые модели, с фигурными вырезами, геометрической асимметрии.

Авторские памятники, изготовленные по специально разработанным ведущими скульпторами эскизам – это возможность проявить индивидуальность даже в таком нелегком вопросе, как оформление могилы. Дизайн – неповторимый и уникальный, аналогов нет у других производителей. Каждый штрих барельефа прорисовывается вручную, для изготовления памятников подбираются лучшие образцы гранитных блоков.

Памятники VIP категории фигурные уникального дизайна, многократной полировки.

Памятники кресты и мемориальные плиты.

Предлагаем детальнее ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте компании.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо