Памятник сердце

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 4180
У нас часто заказывают памятник-сердце в память о женщинах, потому что это трогательная и душевная форма. Также можно установить такое надгробие на могиле ребенка — как знак неугасающей сердечной боли скорбящей семьи. Но и для мужчин такие памятники уместны — ведь любовь и скорбь не имеют ни гендерных ни возрастных различий.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

Ассортимент красивых памятников в форме сердца, изготовленных из высококачественного карельского габбро. Широкие возможности по оформлению гравировками, модели с цветами, голубками, сердце в ладонях.

Компания “Данила-Мастер” — прямой производитель памятников из карельского гранита (габбро-диабаза) — представляет удивительно красивые надгробия в форме сердца. Такие модели ставят в память о самых любимых: ведь форма сердца является красноречивым свидетельством любви.

Мы надеемся, среди нашего ассортимента вы сможете выбрать памятник-сердце, который максимально будет соответствовать вашим пожеланиям. Если с выбором возникнут сложности — свяжитесь с нашими менеджерами, вам окажут помощь по любому вопросу.

гранит
гранит


Памятники нашего производства изготовлены из габбро-диабаза. Это натуральный камень, который добывают всего в одном месте в России — в небольшой части горы в Карелии. Камень поражает своими характеристиками: он стоек к любым погодным условиям, не боится ни проливных дождей, ни морозов северных регионов, ни прямых солнечных лучей. На протяжении десятков и даже сотен лет надгробие из этого материала будет сохранять целостность и красоту.

За высокие эксплуатационные показатели габбро-диабаз называют карельским гранитом, потому что он не уступает обычным зернистым сортам по прочности, стойкости и долговечности. При этом карельский габбро-диабаз лучше поддается резке и обработке, чем гранит других месторождений. Благодаря этому из него можно изготовить красивый фигурный памятник: сердце, ангела, крест и так далее.


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

посетите офис по адресу:
г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15
р-н Мещанский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00

Также на памятнике из карельского гранита красиво смотрятся барельефы и гравировки. В “Данила-Мастер” вы можете заказать надгробие в форме сердца и украсить его выгравированным портретом, надписями, декоративными символами и даже рисунками. Мы делаем компьютерную гравировку на высокоточном станке, а также в компании работают профессиональные художники-граверы.

Наши покупатели получают самые выгодные и честные цены. “Данила-Мастер” — производитель полного цикла. Ни в одном производственном этапе изготовления памятников не участвуют посредники. Мы не закупаем сырье у посредников, а сами привозим его прямо с месторождения своими машинами, не пользуясь сторонними транспортными и грузовыми компаниями. Мы не заказываем обработку в мастерских — наши цеха оснащены собственными мощными камнеобрабатывающими установками. Продажу мы также осуществляем своими силами — через интернет или широкую розничную сеть, включающую 55 офисов по всей стране.

гранит
гранит


+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо