Памятник сидящий мужчина

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2044
Памятники для мужчин, как правило, это выражение характера, мужественности, силы, надёжности, опоры и семейности. Мужчина ассоциируется с главой в семье, опорой и надёжностью, поэтому актуально изобразить его на памятнике в полный рост и в виде памятника сидящий мужчина. Особенно, если умерший занимал какую – либо важную должность, можно изобразить на памятнике мужчину сидящим за рабочим столом.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Надгробия, памятники и мемориальные комплексы на кладбище абсолютно различные. Для каждого усопшего на месте его упокоения родственники и родные стараются подобрать и установить нечто индивидуальное. Как такового различия между конкретным видом памятников для мужчины и женщины в ритуальной практике нет. Тем не менее есть некоторые моменты, которые лучше индивидуализировать конкретно одному полу или даже возрасту умершего.

Ведь даже моментально брошенный взгляд на памятник может конкретизировать кому был установлен постамент – мужчине, женщине, паре или даже ребёнку. Эти моменты символизируют, что родные постарались вложить в памятник глубокий смысл, передать в нём свои чувства и отношение к умершему, могли выразить надгробными словами надписи то, что так и не успели сказать при жизни, выразили всю горечь утраты и увековечили память о нём. Остановимся немного подробнее на памятниках для мужчины.

гранит
гранит

 

Не каждая ритуальная компания в городе по изготовлению и установке памятников или мемориальных комплексов возьмётся за исполнение подобного задания. Но для мастеров компании "Данила-Мастер" это задние вполне привычное. Мы имеем огромный опыт в изготовлении таких памятников как: памятник сидящий мужчина, памятник мужчина во весь рост, памятник мужчины с атрибутом в руке и т.д. мастера – художники могут нанести гравировку любого изображения на памятник, а также мастера – скульпторы могут высечь такое изображение на камне. Внешний вид памятника зависит непосредственно от индивидуальных пожеланий клиента, его требований, представлений и финансовых возможностей.

Чтобы изготовить заказ на памятник сидящий мужчина и нанести на камень оговоренные моменты ручным способом, в компании "Данила–Мастер" работают скульпторы - художники профессионалы с большим, многолетним опытом работы, которые постоянно повышают свой уровень мастерства и компетентности. Проявляя свою фантазию, мастер может предложить клиенту тот или иной вариант исполнения работы и исполнит её максимально качественно и в кротчайшие сроки. Изделия, изготовленные таким способом, имеют яркий, красивый, четкий внешний вид, который остаётся таким на долгие и долгие годы спустя. Такой памятник сидящий мужчина эффектно смотрится среди окружающих его памятников на кладбище.

image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

гранит
гранит

Цена на продукцию рассчитывается для каждого клиента в отдельности и адаптирована под каждый регион страны индивидуально. Отличная долголетняя репутация нашей компании позволяет нам нести полную ответственность за изготовление и установку нашей продукции. Обратившись в нашу компанию, вы останетесь довольны!

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо