Горизонтальные памятники на могилу фото

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4162
Понять, что олицетворяет колонна, несложно, достаточно на нее взглянуть. Массивный архитектурный элемент вызывает чувство надежности, стабильности, опоры. Тождественный символ колонне - столп (столб). Он олицетворяет то, на чем все держится, само мироздание и саму жизнь. А потому и неудивительно, что отпечаток на объяснение этого символа накладывает религия.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Производственная компания "Данила-Мастер" занимается изготовлением памятников из габбро-диабаза, известного также как карельский гранит. Это прочный камень, способный легко выдерживать погодные условия любых регионов России. Карельский гранит переносит около 300 циклов заморозки и размораживания, обладает низким водопоглощением, не выгорает под воздействием солнечных лучей. Этот камень удивительно долговечный: он способен не разрушаться на протяжении сотен лет.

Мы даем гарантию на памятники 25 лет, но даже по истечении гарантии памятник из карельского гранита простоит еще несколько таких сроков. Что нужно знать про обработку памятников перед покупкой? Обработка камня во многом определяет конечное качество памятника. Особенно это касается гранита. Гранит твердый и прочный материал, чтобы довести обработку до совершенства, понадобятся значительные усилия. В “Данила-Мастер” для обработки памятников мы используем современное промышленное оборудование. Благодаря мощным установкам шлифовка, распиловка и другие виды обработки доводятся до совершенства.

Отдельно стоит сказать про полировку памятников. Большинство производителей, особенно небольших гранитных мастерских, используют для полировки черную пасту. Она закрашивает огрехи, поэтому изначально памятник выглядит презентабельно, но со временем краска облазит и обнажает все плохо обработанные места. Но наши специалисты используют только белую смесь для полировки. Она помогает обнаруживать неточности, которые невозможно заметить невооруженным взглядом. Таким образом мы доводим полировку памятников до совершенства. Даже через много лет надгробие будет выглядеть так же красиво и благородно, как в день установки. Помимо стандартных, резных и авторских моделей, в нашем ассортименте представлены памятники горизонтальные на могилу, фото и описания которых можно посмотреть в нашем каталоге.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Когда ставят горизонтальные памятники

На несколько захоронений. Горизонтальный памятник можно поставить на двойное или даже тройное захоронение. Благодаря горизонтальной ориентации стелы можно удачно разместить несколько портретов и комплектов памятных надписей.

Для создания особого характера захоронения. Невысокий памятник задает сокровенную, аутентичную атмосферу на месте захоронения.

Для оформления мусульманской могилы. Мусульмане хоронят умерших так, как предписано в Шариате. Среди прочих в Писании встречается наставление, что могила правоверного мусульманина не должна быть высокой. Некоторые относят его к высоте самого могильного холма и не делают на нем сооружений, ограничиваясь лишь надгробным памятником. Но другие считают, что сам памятник тоже не должен быть высоким, поэтому заказывают горизонтальные надгробия в память о своих родственниках. Кстати, в “Данила-Мастер” есть коллекция памятников, разработанных с учетом требований Шариата.

Чтобы исполнить оригинальную задумку оформления. Горизонтальная форма нетривиальная, на ней можно сделать интересную гравировку.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Обычно, если в качестве совместного надгробия заказывают памятники горизонтальные на могилу, фото умерших располагают по обе стороны стелы. Под ними располагают надписи, а фамилию можно сделать общей.

Один из вариантов — общий портрет посередине и надписи по бокам. Главное, чтобы по оформлению памятника было понятно, кто из родственников на каком месте покоится. Одинарное место захоронения с горизонтальным памятником можно оформить оригинально. Например, если в качестве эпитафии вы хотите посвятить близкому стихотворение, можно поставить горизонтальный памятник и с одной стороны разместить портрет, ФИО и даты, а с другой — прощальные строки.

Если у вас будут сложности при выборе оформления для горизонтального памятника на могилу, обратитесь к нашим менеджерам. Специалисты посоветуют вариант и подготовят предварительный макет готового памятника, чтобы вы точно видели, как будут расположены элементы гравировки и как оформление будет сочетаться с формой памятника. "Данила-Мастер" — это компания-производитель. Мы изготавливаем памятники из карельского гранита на крупной производственной площадке и реализуем их без посредников. У нас вы можете по выгодной цене и с гарантией приобрести памятники горизонтальные на могилу, фото которых представлены в каталоге продукции.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо