Памятники и надгробия фото

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 4786
Провожая дорогих и близких людей в последний путь, мы задумываемся о том, чтобы сделать еще один символический жест в дань памяти о них и выразить уважение, любовь и безграничную скорбь. Непростым вопросом на этом пути становится оформление места захоронения и последующий уход за ним.
памятник

Устанавливать памятники и надгробия, фото с ценами и реальными примерами которых сегодня можно отыскать в каталоге любого ритуального агентства или компании, принято спустя год после похорон. Выбирать мемориал по одному внешнему виду – не самое правильное решение. Придется найти ответы на более широкий круг вопросов.

Выбираем памятники и надгробия

Если Вам довелось решать проблему выбора мемориала для облагораживания могилы, обратите внимание не на форму, размеры и оформление, а на то, из какого материала изготовлено это изделие. Ритуальные комплекты на кладбище находятся под открытым небом и подвергаются воздействию огромного набора неблагоприятных внешних факторов. Будет обидно, если памятник, на выбор и установку которого было затрачено много времени и сил, спустя несколько лет начнет рассыпаться под воздействием осадков, ветров, заморозков и прочего. Нередко памятники низкого качества, пусть и не разрушаются, но быстро теряют внешнюю привлекательность, выгорая на солнце. К таким проблемам могут привести даже дорогостоящие памятники из престижного сырья. К примеру, мрамор в условиях сурового российского климата чувствует себя неуверенно.

Признанная классика – гранитные памятники и надгробия. Их фото широко представлены в каталогах многочисленных производителей и продавцов. Рассказывать об исключительности натурального гранита будет лишним. В народе данный материал давно называют «вечным камнем». При относительно доступной цене гранит обладает потрясающей эстетикой, позволяющей создавать солидные и презентабельные ритуальные изделия.

памятник

Памятники и надгробия от надежного производителя

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” обладает многолетним успешным опытом работы в производстве, продаже и установке гранитных стел на могилы. Собственные производственные мощности с передовым оборудованием, жесткий контроль качества, неизменная гарантия на всю продукцию компании, работа с сырьем лучшего качества, индивидуальный подход к каждому покупателю и огромный ассортимент изделий и комплектующих к ним – вот некоторые из преимуществ сотрудничества с нами. Грамотно выстроенный процесс позволяет компании предлагать своим клиентам одни из наиболее доступных цен на рынке, давая возможность сделать выбор качественного и привлекательного памятника под любой бюджет.

Памятники и надгробия, фото которых представлены в каталоге компании “Данила-Мастер” - это часть предлагаемой продукции, серийные образцы и отдельные авторские изделия. Для тех, кто ценит индивидуальность, мастера готовы создать модель по собственным эскизам или оказать помощь в формировании совершенно нового изделия. Свяжитесь с нашими менеджерами удобным для Вас способом и получите ответы на все интересующие вопросы. Подробные консультации о выборе, заказе дополнительных услуг, ценах, акциях и скидках и прочем.

памятник
image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо