Памятники из чёрного гранита цены

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 4610
Традиции и ритуалы погребения умерших людей существуют уже не одно тысячелетие. Разумеется, за этот продолжительный период времени таинство прощания с ушедшими из жизни претерпело разительных изменений. Курганы, гробницы, деревянные кресты и каменные глыбы со скромными оттисками, использовавшиеся тысячи и сотни лет назад, ушли в небытие. Им на смену пришли менее вычурная, более аккуратная и утонченная ритуальная архитектура. Если присмотреться к нынешним кладбищам, то здесь преобладающим элементом становятся памятники из черного гранита, цены которых немного отличаются от более доступных аналогов, однако полностью оправдывают себя в будущем.
Памятники из черного гранита

Почему люди выбирают памятники из черного гранита?

Российский рынок ритуальных услуг сегодня буквально переполнен самыми разнообразными памятниками и надгробиями, которые используются нашими соотечественниками в качестве основного элемента в облагораживании мест захоронения. Даже самый скромный продавец готов предложить потенциальному покупателю мрамор, полимерные материалы и искусственные смеси, различные сорта гранита и прочих материалов. Однако наибольшей популярностью в наши дни пользуются изделия из черного гранита сорта «габбро», и этот выбор можно назвать вполне обоснованным.

Гранит, сам по себе, является материалом, способным демонстрировать рекордные показатели по прочности и долговечности даже в сравнении с более дорогим мрамором. Черный гранит габбро-диабаз, и вовсе, демонстрирует еще более выраженные преимущества:

черный гранит не подвержен воздействию солнечных лучей, влаги, экстремальных морозов и абразивных веществ, столетиями сохраняя свой первозданный привлекательный внешний вид

прочность этого материала лишь незначительно уступает натуральному алмазу, а потому в течение долгих лет эксплуатации можно не опасаться случайного повреждения камня в результате неосторожности или любых других внешних факторов

отдельного внимания заслуживает эстетика этого материала – его глянцевая черная полированная поверхность в буквальном смысле становится символом стиля и чувственного подхода к делу сохранения памяти тех, кто был нам дорог при жизни

Говорить о достоинствах гранита габбро можно еще долго, но главным фактором, свидетельствующим об оптимальности такого выбора для изготовления памятников и надгробий, станет то, что в народе этот материал давно называют "вечным камнем". И десятки тысяч россиян ежегодно стараются выбирать именно памятники из черного гранита. Цены при этом играют второстепенную роль, хотя, в действительности, остаются весьма доступными, предлагая куда больше выгод в будущем.

Памятники из черного гранита
Памятники из черного гранита

Памятники из черного гранита – покупка на века

Компания “Данила-Мастер” имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере ритуальных услуг. На сегодняшний день наша компания занимается изготовлением, продажей и установкой надгробий и памятников в более чем пятидесяти городах России, предлагая своим клиентам исключительное качество, индивидуальный подход к каждому заказу и доступные цены. Основной специализацией в нашей работе стали как раз изделия из черного гранита, изготовленные из сырья собственной добычи (карельский черный гранит) на оборудовании высочайшего класса. Вместе с тщательным контролем качества на всех этапах производства и постоянным расширением модельного ряда – все это делает компанию “Данила-Мастер” лучшим выбором для приобретения ритуальных изделий в любой ценовой категории.

Если Вы решаете задачу облагораживания могилы близкого человека, просто свяжитесь с нашими менеджерами, которые всегда готовы предоставить самые подробные консультации и дать ответы на любые интересующие Вас вопросы. В каталоге компании представлены памятники из черного гранита, цены на которые колеблются в зависимости от размеров, типов и сложности исполнения, что позволяет решить задачу по выбору памятника в пределах даже самого ограниченного бюджета. А для тех, кто не стеснен в средствах, наши мастера создали целую коллекцию эксклюзивных изделий с уникальными стилистическими решениями.

Памятники из черного гранита
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо