Памятники из гранита каталог фото

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3218
Каждый человек старается хранить в сердце память о близком и любимом человеке, которого нет на земле. Память позволяет нам сохранить в сердце яркие моменты, скорбить о том, чего нельзя вернуть. Установка на могилу гранитных памятников – это возможность выразить всю свою боль, выразить огромную любовь к умершему и на камне отобразить внешность человека и характер на этой земле.
Памятники из гранита каталог фото

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Последняя дань памяти каждого близкого и родного человека – это значит установить на могиле памятник, украсив таким образом место захоронения. Для выполнения задачи есть только один способ – установка памятника, а вот каким он будет, какой формы, размеров, с какой надписью и фотографией – решать каждому заказчику.

Компания "Данила-Мастер" была основана 20 лет назад и из небольшой каменоломни по добыче гранита в Карелии, выросла до крупного предприятия. На сегодняшний день открыто 55 филиалов в разных уголках страны, каждый день обрабатывается около сотни заказов, над изготовлением памятников трудятся лучшие специалисты в современных производственных цехах. Мы можем гордиться своими достижениями, но наша задача – не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться, чтобы у каждого нового покупателя была возможность купить памятники из гранита каталога с фото на выгодных условиях.

Наши гарантии:

лояльные цены;

возможность оформить заказ в рассрочку;

скидки для пенсионеров;

постоянное пополнение ассортимента из раздела "Акционные предложения";

выбор способа нанесения изображения (на гравировальном станке или вручную);

возможность бесплатного хранения оплаченного заказа до назначенной даты монтажа;

реставрация старых фотографий;

большой каталог готовых эпитафий с учетом принадлежности к религии умершего;

более 300 наименований позиций в наличии и под заказ;

оперативное выполнение заказов: сроки от 1 до 3-х месяцев;

онлайн редактор на сайте для загрузки фото и информации об усопшем для вариаций расположения на стеле.

Адреса нашей компании по всей России

 

Всегда онлайн на сайте готовы ответить на все ваши вопросы вежливые и терпеливые специалисты. Если нужно посоветоваться, начните с обращения к нашим операторам. Так будет легче сориентироваться, чтобы понимать в дальнейшем, в каком направлении нужно двигаться.

Компания "Данила-Мастер" для удобства и экономии времени клиентов, разработала уникальную интернет-площадку, где собрана вся информация: о компании, каталог статей, акционные предложения, каталог услуг и каталог продукции. Каждый посетитель может ознакомиться с нашими работами, чтобы подобрать изделия, отвечающие заявленным требованиям.

На сайте представлены все категории гранитных памятников, есть отдельная вкладка с фотографиями, как будет смотреться памятник в реальности на погосте. Кроме этого, у каждого посетителя есть возможность рассмотреть каждую позиция со всех сторон. Возможности сайта дают право поворачивать изображение по часовой стрелке, получая 3-Д изображение памятника в виде рисунка. Кроме этого – доступна для просмотра и другая информация: код, по которому можно узнать наличие на складе этой позиции, габариты цветника, стелы и постамента, общую сумму в вашем городе, краткое описание изделия, особенности доставки.

Памятники из гранита каталог с фото на сайте представлены в большом ассортименте. Обратите внимание на раздел с уникальными памятниками, памятниками-ангелами и выполненными в виде других фигур, памятниками для двоих и для детей.

гранитные памятники
памятник с ангелом
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Ассортимент продукции, представленной на сайте компании:

Классические прямоугольные памятники с размещением стелы горизонтально или вертикально. Памятники стандартного варианта, выполнены в выдержанном стиле. Дополнить такие изделия можно табличкой с изображением, нанесенной информацией, сделать художественную или гравировку на станке.

Категория фигурных памятников эконом-варианта – это означает, что заказывая памятник из этой категории, можно сэкономить без потери качества. Например, установить сразу двойной памятник. Форма исполнения – разнообразная, в виде волны, асимметричных вырезов, памятники со стелой горизонтальной, с широкой частью вверху, с мягкими линиями или острыми краями. Такое многообразие позволяет клиенту выбрать то, что максимально отражает суть умершего.

Стандартные фигурные памятники разной конфигурации – качественные изделия по доступным ценам. Сдержанное оформление монумента позволяет заострить внимание на информации (портрете, данных умершего).

Премиум-класс – памятники изготовлены на высокоточном оборудовании, которое установлено только на фабриках компании «Данила-Мастер». Вашему вниманию предоставляется большой ассортимент памятников сложной конфигурации, нестандартных размеров. В каталоге вы можете увидеть монументы классической формы, обтекаемые модели, с фигурными вырезами, геометрической асимметрии.

Авторские памятники, изготовленные по специально разработанным ведущими скульпторами эскизам – это возможность проявить индивидуальность даже в таком нелегком вопросе, как оформление могилы. Дизайн – неповторимый и уникальный, аналогов нет у других производителей. Каждый штрих барельефа прорисовывается вручную, для изготовления памятников подбираются лучшие образцы гранитных блоков.

Памятники VIP категории фигурные уникального дизайна, многократной полировки.

Памятники кресты и мемориальные плиты.

Предлагаем детальнее ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте компании.

памятники  на могилу
гранитные памятники

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо