Памятники из крошки

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3325
Памятники из гранита – красивые, долговечные, но недоступны для каждого покупателя, потому что качественный природный материал не может стоить дешево. Из-за такой особенности, учитывая пожелания клиентов, компания "Данила-Мастер" предлагает альтернативу.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Памятники из крошки гранита внешне ничем не отличаются от памятников, изготовленных из цельного гранита. Прочность, внешние данные – все идентично, только цена будет гораздо ниже. Такие памятники, изготовленные на современном оборудовании, с учетом всех нюансов, прослужат 100 и более лет. Компания "Данила-Мастер" дает гарантию на любые изделия на 25 лет, исходя из того, что столько может простоять установленный памятник на погосте. На самом деле, гранитные памятники стоят на 500 и даже 600 лет! Им не страшны никакие погодные условия, они не боятся сильных ветров, снегопадов и жары.

В чем плюсы памятников из гранитной крошки

Компания "Данила-Мастер" на протяжении 20 лет занимается добычей карельского гранита, изготовлением и установкой изделий. Каковы плюсы памятников, изготовленных из крошки гранита:

долговечность: несмотря на то, что в работе используется гранитная крошка, перемешанная со связующими материалами, прочность готового изделия не уступает памятнику, изготовленному из цельного куска гранита;

памятники не подвержены изменениям погодных условий: они не боятся морозов, повышенной влажности, перепадов температуры (сильное понижение температуры, жара);

изделия из крошки гранита не боятся механических повреждений. Они такие же по внешнему виду, как и обычные памятники из цельного камня, потому что проходят многократную обработку и полировку;

доступная цена – то, на что нужно обращать внимание в первую очередь. По сравнению с дорогостоящими изделиями, памятники из крошки теперь доступны для каждого покупателя.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Нюансы: при детальном изучении таких памятников, становится понятно, что это не цельный гранит, так как невозможно добиться идеального повтора рисунка камня, который создала сама природа. Так как гранитные плиты разных размеров попадают в дробильные аппараты и дробятся на разные фракции, придается определенная модификация природному материалу. Качество дробленого гранита остается таким же высоким, как и у природного камня. Внешний вид готовой крошки может быть разным по оттенку: от темного до светлого, в зависимости от концентрации дополнительного вещества – шпата.

Материалы изготовления: гранитная крошка и цемент высшего качества. Несмотря на доступную цену, способ изготовления памятников из крошки – процесс весьма трудоемкий, потому что необходимо тщательно соблюдать технологическую цепочку, чтобы не допустить образования пузырьков воздуха в свежеприготовленной смеси. Они влияют на качество готового изделия, сокращая срок эксплуатации.

Особенности изготовления: материалы смешиваются в специальных емкостях и по достижении определенного результата, заливаются в подготовленные формы. После застывания материала в матрицах, изделия вынимают и доводят до совершенства многократной полировкой. Если памятники изготавливаются по индивидуальному заказу, на дне формы формируется рисунок (узор, состоящий из камней одинакового размера), после заливки и застывания, готовое изделие проходит шлифовку и полировку, для придания нужной формы. В результате проделанной работы, заказчик получает готовое гранитное изделие высшего качества по доступной цене.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом продукции, приглашаем посетить виртуальную витрину компании "Данила-Мастер". Удобная система навигации, поиск по ключевым словам, поддержка наших консультантов помогут сделать выбор памятников из гранита максимально легким.

Памятники этой категории, изготовленные из гранитной крошки, классифицируются по типу и по размеру. Выделяются такие основные группы готовых изделий:

памятники одиночные классической прямоугольной формы. Они изготавливаются с использованием типовых форм, которые есть в наличии в производственных цехах. Если такой вариант устраивает заказчика, необходимо определиться со способом нанесения информации и заранее продумать, что можно написать на каменном полотне, чтобы выделить памятник и придать ему индивидуальности;

надгробия парные – по форме не отличаются от одиночных, но по желанию заказчика иногда целесообразнее сразу установить памятник на двоих, чтобы зарезервировать место на погосте. Выполнение: с виде двух стел, но на одной плите. Стелы могут быть соединены вместе любым из элементов, по желанию заказчика;

памятники из крошки, изготовленные по индивидуальному заказу. При наличии матриц цена не повышается, но если необходимо изготовить памятник уникального образца, стоимость работ отразится на конечной цене изделия.

Вес и габариты памятников – разные, в зависимости от исполнения. Компания "Данила-Мастер" предлагает большой ассортимент продукции из гранита по доступным ценам.

 

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо