Памятники на кладбище Екатеринбург

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1087
Памятники на кладбище в Екатеринбурге станут вашим личным символом уважения и скорби о потере, которые послужат долговечности вашего траура. Они смогут простоять под воздействием снега, дождя и тумана на протяжении сотни лет. Если вы столкнулись с вопросом выбора памятника, то наша фабрика станет вашим лучшим партнёром.
Белгород

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

В этот траурный момент почтить память об усопшем поможет тематическое гранитное изделие. Камнеобрабатывающая мануфактура “Данила-Мастер” предлагает изготовление памятных стел, крестов, ваз, скамьей и других произведений из карельского габбро.Современный рынок ритуальных услуг переполнен множеством предложений по изготовлению мемориалов с различных материалов. Самыми популярными остаются мрамор и гранит по причине ряда преимуществ, которые выгодно выделяют их на фоне другого сырья.

Мода на мрамор пришла к нам с Европы, которая характеризуется мягким климатом и низким процентом влаги. Карельский гранит является истинно отечественным ископаемым. Его магматическое происхождение и формирование структуры в специальных условиях позволили получить феноменальные показатели устойчивости и звание вечного камня. Главное преимущество предприятия – использование современных методов добычи сырья для снижения вероятности образования микротрещин внутри структуры камня. Процедура сортировки продукта подразумевает ряд действий, вследствие которых осуществляется отбор только самых лучших образцов для дальнейшей работы. Высококвалифицированные мастера впоследствии создают с камня уникальные шедевры. Продукция из габбро грамотно впишутся в экстерьер кладбища и будут монументально выглядеть на фоне остальных обелисков.

гранит
гранит

Для вас работают
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Людмила
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться

Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)38-83-24
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Какими преимуществами обладает карельский гранит?

Каждый из нас хочет получить надёжный памятник, который устанавливается всего один раз. Для этого нужно правильно подобрать материал памятника. Гранитные монументы от камнеобрабатывающей фабрики в полной мере отвечают данному требованию. Чем же они примечательны?

1. Гранит именно из карельских месторождений обладает рекордной плотностью в 350 г\куб. см. Связано это с тесными связями молекул внутри молекулярной структуры. Такие показатели делают камень водонепроницаемым на 99%. Это означает, что гранитные памятники на кладбище Екатеринбург смогут простоять под воздействием снега, дождя и тумана на протяжении сотни лет.

2. Применение лазерных технологий позволяет создавать портретные изображения практически с фотографической точностью. Сама процедура представляет с себя создание углублений внутри породы и заполнение качественной краской образовывавшихся канавок. За счёт этого рисунок контрастирует на фоне насыщенного черного цвета и не загрязняется атмосферной пылью. А качественный полировочный слой надёжно защитит его от воздействия прямого солнечного излучения.

3. Отталкивая влагу, девташлары так же и не накапливают атмосферную пыль. Поэтому вам не придется очень часто навещать могилу, чтобы приводить её в надлежащий внешний вид. Для этого будет достаточно простой влажной уборки. Для достижения лучшего эффекта можно воспользоваться специальным мылом для камня. Визуальной особенностью габбро является наличие кварцевых вкраплений. Несмотря на то, что самым популярным цветом для надгробия является черный тон, компания не останавливается только на одном виде. Под заказ можно изготовить шедевр из красного, серого и даже зелёного гранита, или же скомбинировать их между собой.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых популярных памятниках на кладбище?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом из них

Совершите заказ уже сейчас

Наш сайт поддерживает совершение удалённых заказов. Для этого следует воспользоваться соответствующей формой, которая позволяет внести некоторые изменения в базовый комплект. Стандартная конфигурация включает в себя стелу, постамент и цветочник, а также выполнение полировочных работ для граней и тыльной стороны. Если представленные в каталоге модели не смогли удовлетворить ваш спрос, вы можете воспользоваться услугой индивидуального дизайна. Провести консультацию вам могут как в телефонном режиме, так и в офисном представительстве. Индивидуальные заказы на памятники на кладбище в Екатеринбурге станут вашим личным символом уважения и скорби о потере. С заказчиком в обязательном порядке согласовывается эскизный проект, после чего начинается физическое воплощение модели.

Установка памятника на кладбище

Из-за большой плотности гранитный обелиск обладает внушительным весом. Поэтому для установки требуются специальные навыки. Помочь с этой проблемой поможет команда работников, которая самостоятельно совершит доставку и проведёт ряд подготовительных процедур. Благодаря созданию стяжки, которая равномерно распределит давление от изделия, земля под ним не будет проседать. Выбирайте гранитные памятники на кладбище в Екатеринбурге, которые долговечности послужат символом вашего траура. Выгодные цены от прямого производителя продукции данного ряда.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо