Памятники на могилу фото и цены Раменское

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 540
Смерть близкого человека всегда трагичное событие. В этот период родственники находятся в крайне подавленном состоянии и часто неспособны адекватно воспринимать происходящее вокруг.
памятник

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

Контакты "Данила-Мастер"
 
image description image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Александра
Менеджер по работе с клиентами
 

К сожалению, нередки случаи, когда именно в этот трагический период, на них оказывается серьезное воздействие недобросовестных продавцов ритуальных услуг. В частности, они пытаются предложить родственникам, чуть ли не сразу после похорон заказать постоянный памятник на могилу, хотя с ним можно и нужно повременить. Непосредственно после похорон необходимо установить регистрационный знак, который может быть выполнен в произвольной форме. Основное требование к нему, чтобы временный памятник содержал информацию о годах жизни и полном имени усопшего. Родственники сами решают размещать или нет на них фото умершего. Обычно регистрационный знак изготавливается из недорогого металла или дерева. Православным людям принято устанавливать временные памятники на могилу в форме креста. Цены таких монументов в городе Раменское зависят от величины памятника и от использованного материала, обычно они не превышают 3-5тыс.руб.

памятник

Когда земля даст достаточную усадку, а это наступит примерно через год после похорон, приходит время установления постоянного памятника. Здесь нет никакого религиозного смысла, просто монтаж монумента надежнее осуществлять на устоявшейся почве. Перед любыми работами по установке постоянного памятника необходимо обратиться в администрацию некрополя. Там следует уточнить разрешенные сроки работ, обычно они находятся в пределах периода от 15 мая по 15 октября. Во всяком случае, в городе Раменское сезон, когда разрешается устанавливать памятники на могилу именно такой. В других городах России он может несколько сдвигаться, в зависимости от погодных условий. Любые работы по установке надгробных монументов нужно производить в хорошую погоду, только в этом случае можно быть уверенным в их надежности.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Заказывая надгробный памятник, родственники должны понимать, что он не может выходить за границы выделенного участка, иначе администрация имеет право его снести. Обычно в регламенте прописаны ограничения на ограду, как правило, она должна быть не выше 0,5м. Обычно, ограничений на то, как должны выглядеть памятники на могилу, может ли на них быть фото усопшего и т.д., в регламенте администрации некрополя нет. Единственное ограничение может касаться высоты и внешнего вида памятника на специализированных, военных кладбищах. Но этот вопрос также нужно уточнить перед заказом памятника.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых красивых моделях?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и поможем подобрать лучший вариант
 

Памятники на могилу могут выглядеть самым разнообразным образом и выполнены из разных материалов. Специалисты однозначно утверждают, что самыми надежными памятниками являются те, которые изготовлены из гранита: он крепкий, не требует тщательного ухода, не теряет цвет. Кроме всего прочего, гранитный памятник всегда выглядит величественно и достойно. Не маловажно, что если гранитный монумент приобрести у крупной известной компании, например, такой, как "Данила-Мастер", то цены на изделия и услуги удивят своей демократичностью. Предприятия-изготовители, работающие без посредников, всегда могут предложить вариант намного выгодней, чем любая фирма-перекупщик. К тому же промышленные гиганты могут предложить весь комплекс услуг по изготовлению, оформлению любой сложности, доставке и установке памятника с многолетней гарантией качества, которая прописана в договоре с клиентом.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо