Памятники на могилу фото и цены Рязань

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1754
Предложение компании "Данила-Мастер" — собственного изготовления гранитные памятники на могилу, фото и цены в Рязани можно увидеть в региональном офисе компании, а также на сайте компании-производителя: большой ассортимент, честные цены.
Рязань

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Чтобы памятник простоял многие десятилетия, выбирайте памятник из гранита. Памятник из уникального природного камня предлагает в Рязани наша компания. "Данила-Мастер" — производитель федерального уровня. Мы имеем возможность предлагать самый широкий ассортимент и минимальные цены на весь модельный ряд. Сотрудничество ведется на договорной основе, цены фиксируются в договоре. Наши сотрудники предложат разные варианты снижения цены на понравившуюся модель. В каталоге производителя — более 300 стел в широком ценовом диапазоне. При выборе возможно бесплатное изготовление 2D-модели памятника для повышения наглядности. Компания проводит демократичную ценовую политику, предлагает клиентам скидки и акции. Гарантия на все изделия — четверть века.

памятник

Компания "Данила-Мастер" предлагает гранитные памятники на могилу с фото, цены в Рязани на весь ассортимент соответствуют предложению производителя федерального уровня на других региональных рынках страны — и это всегда минимальные цены. Натуральный гранит — единственный материал, который в наших непростых климатических условиях способен в течение длительного времени сохранять безупречный внешний вид. Природный камень чрезвычайно прочен, имеет низкую водопроницаемость и высокую морозоустойчивость.

гранит
гранит
галерея готовых работ
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Для вас работают
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
...
г. Москва
связаться

Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

На фоне того, что чаще всего сегодня устанавливают памятники на могилу с фото, цены в Рязани на такие решения — достаточно разные, и это определяется разнообразием технологий, используемых для перенесения портрета на стелу.

В компании "Данила-Мастер" Вам предложат такие варианты:
- портрет металлокерамический — самый бюджетный вариант, который обеспечивает отличную четкость изображения на белоснежном фоне (изображение на эмали, нанесенной на металлическую подложку и запеченной при высокой температуре);
- портрет фотокерамический — дороже за счет более высокой цены подожки (фарфор), обеспечивает особую яркость цветов, долговечность — в 1,5 -2 раза выше, чем у металлокерамики;
- выгравированный на камне портрет — самый дорогостоящий вариант (приблизительно втрое дороже металлокерамического), обеспечивает особую эстетику и практически неограниченный срок службы.

гранит
гранит
Хотите узнать о самых красивых моделях?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и поможем подобрать лучший вариант
 

Изображения и надписи по технологии металло- и фотокерамики могут быть как цветными, так и черно-белыми, варианты гравировки — компьютерная и ручная. Увидеть предлагаемые производителем памятники на могилу с фото и цены в Рязани Вы сможете в представительстве компании на ул. Ломоносова.

Выбор памятника — непростая задача, тем более, что заказчик нередко находится в смятенном состоянии после смерти близкого человека и почти никогда не знает точно, что именно он хотел бы от приобретаемого изделия. Поэтому очень важна возможность не просто посмотреть каталог (такая возможность есть на сайте компании "Данила-Мастер", где размещен иллюстрированный каталог и Конструктор камня для выбора вариантов оформления и составления сметы), но и услышать советы профессионалов.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончится!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо