Памятники надгробия Томск

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 212
Когда заходит речь об оформлении места захоронения, многие люди стараются выбрать долговечный и соответствующий месту вариант. Гранитные памятники, надгробия Томск предлагает в качестве лучшего решения для придания могиле соответствующего месту вида. Среди большого количества предложений на рынке памятников нужно выбрать такого продавца, который предложил бы качественные надгробия по минимальной цене и с гарантией долговечности.
Памятники надгробия Томск

У кого покупать памятник?

Продавцов немало, и среди них встречаются как прямые производители памятников, так и обычные перекупщики. Попробуем сравнить их предложения. Перекупщики предлагают большой ассортимент памятников, но есть некоторые нюансы.

Качество. Далеко не все предложенные образцы качественные. Зачастую сам перекупщик не знает, насколько хорош (или плох) тот или иной экземпляр, ведь модель просто перезаказывается в другой фирме. И по качеству может отличаться от выставочного образца. Естественно, в худшую сторону.

Гарантия. Исходя из предыдущего нюанса, перекупщик не дает долгосрочную гарантию. В лучшем случае – 5 или 10 лет.

Цена. Перекупщик делает свою наценку, что сказывается на стоимости. Если же цена оказывается подозрительно низкой, то для изготовления памятника используется низкосортный материал. Например, тонкая гранитная плита (толщина менее 50 мм), или толстый вариант, но с повреждениями или скрытыми дефектами, которые «вылезут» лет через 5-7, то есть по окончании гарантии.

Прямо сейчас мы готовы сделать расчет любого памятника специально для Вас
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним,
чтобы подобрать выгодный для Вас вариант
 

Прямой производитель в отличие от перекупщика предлагает более богатый ассортимент, ведь его каталог охватывает не только популярные модели памятников, но и авторские эксклюзивные варианты, модели VIP класса. Здесь легко выбрать памятники, стелы, надгробия – Томск предлагает по-настоящему большой ассортимент. А если сравнить с перекупщиком, то:

Качество. Поскольку производитель самостоятельно добывает и обрабатывает натуральный камень, то в свое производство он пускает лучшую породу. И на выходе получаются первосортные гранитные плиты, которые простоят 1000 лет и более.

Гарантия. Производитель уверен в качестве материала и работы, поэтому может позволить себе дать гарантию продолжительностью десятки лет. Даже если через 15 лет с надгробием что-то случится, его отреставрируют или поменяют без хлопот.

Цена. Отсутствие комиссионной наценки обеспечивает низкую стоимость памятника. Кроме того, постоянно устраиваются распродажи витрин, объявляются акции, предлагаются бесплатные услуги хранения заказанных в межсезонье памятников. Это позволяет сэкономить на покупке.

памятник на заказ
памятник

 

Прямой производитель памятников – компания "Данила-мастер"

Компания "Данила-Мастер" самостоятельно ведет разработку месторождения гранита в Карелии. Поэтому гранитные плиты, из которых изготавливаются памятники, соответствуют высшему сорту и простоят века без потери формы и размера, независимо от климатических факторов.

Каталог насчитывает сотни моделей памятников, надгробий, мемориалов – Томск может выбрать любой вариант, от бюджетного до премиального решения. При этом стоимость гарантированно низкая, а количество дополнительных услуг по низкой цене (а то и вовсе оказываемых бесплатно) приятно радует.

Остались вопросы? Не знаете, как оформить захоронение? Хотите заменить памятник? Обратитесь к нашим менеджерам. Позвоните в Call-центр или оставьте заявку на консультацию, заполнив форму обратной связи.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо