Подписать памятник

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3496
Смена креста зачастую происходит на надгробие из камня либо же так же на крест, но уже из металла либо камня. Если это будет крест, то в силу его площади на нём будут расположены только даты рождения и смерти усопшего, памятник же хорош и тем, что можно подписать памятник с учётов всех церковных канонов, христианских традиций и пожеланий заказчика.
Салехард

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

Мастера компании "Данила-Мастер" могут изготовить памятник любой сложности на любой вкус заказчика и поместить надпись на памятник, которая будет соответствовать желанию клиента, соблюдать все церковные и христианские каноны и кроме того одновременно особенным образом почтит память усопшего. Каждый человек обратившийся с заказом в нашу компанию – может надписать памятник словами, выбранными из наших каталожных вариантов, но и кроме этого придумать личный, авторский вариант надписи на памятник.

В этих случаях стоить обговорить детали с консультантом нашей компании, который хорошо ориентируется в ритуалах и законах церкви и может внести коррективы в надпись на памятник, если это потребуется. Профессионалы нашей компании подготовили большой выбор вариантов уже, прошедших всю эту процедуру и предлагают остановить выбор на них.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Сделать эпитафию (надписать памятник) – это значит нанести на памятник ритуальные слова скорбного характера. Надпись на памятник зачастую наполнена глубоким философским смыслом, наполнена чувствами боли утраты и любви к ушедшему. Надпись на памятник может олицетворять любовь к ушедшему, либо же давать характеристику его прижизненной деятельности, выражать чувство уважения и безграничной памяти. Посмертно надписать памятник – это поместить на него самые глубокие чувства, которые испытывают близкие после смерти усопшего.

Это могут быть самые распространённые и услышанные слова, а также индивидуальные варианты. Надписать памятник можно в стихотворной форме. Это могут быть слова веры, христианства и т.д. Это также могут бить слова на памятник не из нашего каталожного варианта, авторские, индивидуальные слова сердечной и душевной боли родных и близких. Но все эти варианты должны отвечать христианским и цензурным требованиям.

гранит
гранит

 

Оформить заказ по изготовлению памятника из гранита и оговорить варианты как надписать памятник вы можете разными способами:
1. На официальном сайте компании "Данила-Мастер";
2. По телефону нашей компании;
3. С менеджером нашей компании при личной встречи.

Мастера компании "Данила-Мастер" берутся за работу по гравировки и нанесению надписи на памятник любой сложности, учитывая все пожелания заказчиков. За качество выполненной работы компания ручается и несёт полную ответственность.

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо