Резные памятники из гранита

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1694
Резные памятники из гранита получаются при помощи работы гравировального станка или ручного инструмента. Если мастеру приходится работать со станком, то используются настолько современная и компьютеризованная техника, что изображение имеет максимальную точность.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы предложить Вам уникальные условия для заказа памятника
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Памятники, выполненные из гранита, могут приобретать красивые формы и очертания, если над их изготовлением трудится настоящий мастер. Одни из привлекательных и дорогостоящих– это резные мемориалы, которые по-настоящему украшают могилу умершего человека. А если и фото выполнено в таком стиле, то оно передает эмоции человека при жизни. Установить на могилу простую вертикальную или горизонтальную плиту не составит труда. Но для того чтобы проявить к человеку уважение нужно ответственно подойти к этому вопросу, и показать индивидуальность при изготовлении памятника.Самый простой и доступный вариант стел – это прямоугольная небольшая конструкция, выполненная из гранита или мрамора. На сегодняшний день самыми долговечными и привлекательными являются памятники из гранита, которые смотрятся солидно и престижно. Но чтобы могила умершего была устроена полностью и выглядела краше других, стоит заказать резной памятник, который привлечет внимание окружающих.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Именно гранит лучше остальных пород камня поддается обработке и не нарушает целостности конструкции. В компании "Данила Мастер" резные памятники получаются за счет использования современного оборудования, с помощью которого можно придать любую форму, какую только пожелает заказчик. Стоимость такого проекта рассчитывается индивидуально и зависит от сложности работы. Наши специалисты смогут воплотить в реальность любую вашу мечту: выполнить небольшое вырезание, сделав сбоку крест или цветок, а также придать памятнику большую форму.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях

Не в каждой компании найдется специалист, который работает с камнем. Преимуществами постаментов из натурального гранита можно назвать долговечность, простоту в уходе, благородный внешний вид. Памятники из натурального материала не обязательно должны иметь прямоугольную или квадратную форму и стандартный размер. Их можно выполнить круглыми, овальными или сделать форму. Чаще всего резные памятники из гранита имеют такую форму:

Крест. Принято ставить на могилу кресты во многих религиях, а поэтому и резные постаменты такой формы востребованы у людей.

Ангел. Чаще всего такие памятники устанавливают на могилах детей, считая, что ангел будет защищать ребенка от злых духов.

Голуби или лебеди. С этими птицами олицетворяется чистота и искренняя любовь, а поэтому чаще всего подобные конструкции устанавливаются на двойные/семейные могилы.Прежде чем придать форму памятнику гранит проходит несколько этапов обработки. Изначально специалисты компании "Данила Мастер", добывают гранит на собственном карьере, затем ему придается стандартная форма плиты, она проходит метод резьбы, после полируется, и наносятся слова и изображения.Сложнее всего создать эскиз, по которому мастер сможет вылеплять любые формы. После того как он будет готов, эскиз показывается заказчикам и если им все нравится, работник приступает к изготовлению самого памятника. Наши сотрудники над каждым заказом трудятся очень долго, отдавая всю свою душу. Профессиональное оборудование, квалифицированные рабочие, четкая система контроля позволяют нам создавать лучшие памятники, которые прослужат вам несколько лет.

 

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо