Установка памятника на ритуальные плиты в Ярославле

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 397

Ритуальные плиты – красивый, качественный, быстрый и недорогой способ
благоустройства могильного участка.

В чем преимущества установки памятников на ритуальные плиты

ритуальные плиты
ритуальные плиты
ритуальные плиты
ритуальные плиты
ритуальные плиты

Обычная установка

Памятник можно устанавливать только после усадки грунта: через полгода — год после захоронения. Полностью благоустроить могильный участок Вы сможете только в следующем году. При традиционной установке на могильном участке придется регулярно проводить прополку сорняков, очищать памятный мемориал от грязи и пыли.

В весенний период и после сильных дождей на могиле может скапливаться излишняя влага, образовываться лужи.Для полного благоустройства участка необходимо оплатить монтаж памятника, установку бордюра, устройство цветника, мощение или бетонирование участка.

Подвижки почвы,вызванные работами на соседних участках, могут привести к тому, что памятник покосится. Возможно, потребуется проведение демонтажа стелы и проведения полного комплекса восстановительных работ.

ограда
установка памятника
установка памятника

Установка памятников на ритуальные плиты

Памятник устанавливается в любое удобное для Вас время, даже в день похорон. Уже через один-два дня могила Вашего близкого станет красивой и ухоженной.После установки ритуальной плиты дополнительного регулярного ухода за участком не потребуется. Прорастание травы и сорняков на могиле исключено. Фактура плиты и рисунок, нанесенный на ее поверхность, способствуют удалению воды. Могильный участок останется сухим даже в весеннюю распутицу.

Ритуальные плиты гарантируют устойчивость памятника и защищают его от деформации в случае проседания или смещения грунта. Полная стоимость ритуальной плиты, включая доставку и установку "под ключ", значительно ниже, чем проведение комплекса работ по благоустройству участка при традиционном способе установки памятника.

ритуальная плита
памятник
памятник на двоих

Установка памятника на ритуальную плиту: 4 простых шага

Вы выбираете модель памятника, определяете, какие надписи и изображения будут нанесены на могильную стелу. Замерщик нашей компании выезжает на кладбище и на месте рассчитывает необходимые размеры и комплектацию ритуальных плит.

Мы создаем бесплатный дизайн-макет памятной стелы с учетом характеристик места захоронения и окружающего ландшафта, рассчитываем стоимость памятника (включая стоимость ритуальной плиты), доставки и установки комплекта на могильном участке.

После подписания договора и внесения предоплаты (возможна рассрочка платежа) мы приступаем к изготовлению памятника.

Установочный комплект доставляется на кладбище, где производится монтаж ритуальной плиты и установка памятной стелы. Процесс установки памятника на ритуальную плиту займет не более 2-3 часов!

ВСЕ ГОТОВО. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ РАБОТУ.

памятник на двоих
памятники
ритуальная плита

Что говорят наши клиенты

Устанавливали памятник для дедушки. Мы сами живем в другом городе, в Ярославль приезжаем где-то раз в год, поэтому важно было сделать все быстро. В компании "Данила-Мастер" нам посоветовали установку на ритуальные плиты.

Мы согласились и не пожалели! Не было лишних поездок - только привезли фотографию, подписали договор и потом на кладбище приняли работу. Все сделано оперативно и аккуратно, памятник на плите смотрится солидно и достойно. Отличная оценка "Данила-Мастер"!

Людмила, 25 лет


Мама после похорон очень переживала, что участок не обихожен, и придется ждать до следующего года с памятником. Поэтому сделали заказ на ритуальную плиту. Памятник на Северном кладбище установили без ожидания, сразу по готовности. Плюс не потребовалось никаких дополнительных расходов.

Остался доволен работой. Качество памятника и плиты тоже на высоте. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение менеджеров в офисе "Данила-Мастер" на Толбухина.

Сергей Владимирович, 46 лет

памятники
памятник

Компания “Данила-Мастер”


памятник
памятник

Статьи по теме