Сделать фото на памятник

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3046
Сделать фото на памятник возможно. Можно использовать как фотокерамику, так и, непосредственное, нанесение портрета или целостного изображения на памятник. Также, мы можем предложить вам гравировку в виде указания даты рождения и даты смерти.
памятник

Компания "Данила-Мастер"

 
Запросите каталог
все варианты оформления в одном месте

 

К сожалению, всё и все, кто нас окружают, так или иначе, подвержены цикличности. И жизненный цикл человека не является очень долгим. Всем приходится сталкиваться со смертью. Это требует от нас определенных усилий и накладывает на нас обязательства. Обязательства по тому, чтобы не забывать усопшего и обязательства касательно обустройства места захоронения (установка памятника и надгробия).

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" с 1997 года занимается изготовлением памятников с гранита. В своей работе компания использует определенный вид гранита – габбро-диабаз.

Отличительные черты габбро-диабаза:

• Черный цвет;

• Морозостойкость;

• Крепость;

• Не подверженность природным стихиям.

Компания добывает гранит в уникальном месторождении в Карельской республике. В 7 километрах от карьера располагается распиловочный цех, в котором проходит первый этап отбора гранитных плит. Дальнейший цикл обработки проходит в городе Ярославле. Там, с использованием специального дорогостоящего оборудования, габбро-диабаз поддается множеству стадиям огранки. На нашей фабрике используются инновационные методы, которые позволяют добиться максимального качества гранита.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Сделать фото на памятник возможно. Можно использовать как фотокерамику, так и, непосредственное, нанесение портрета или целостного изображения на памятник. Также, мы можем предложить вам гравировку в виде указания даты рождения и даты смерти. Либо же, выгравировать слова или символы, которые вы предпочтете видеть на стеле. Нанесение фото на памятник возможно двумя видами:

• Вручную;

• С помощью техники.

Наши мастера могут вручную нанести фото и, также, добавить туда элементы, которыми вы хотите дополнить изображение. В варианте использования техники возможно только нанесение исходного изображения. Проект памятника разрабатывается менеджером совместно с вами. Это позволяет полностью исключить неприятные сюрпризы и предоставить вам продукт, максимально соответствующий вашим заявленным требованиям.

За последний год компания "Данила-Мастер" выполнила более 10000 заказов. И часто мы сталкиваемся с невозможностью установить памятник из-за погодных условий. В этом случае вы можете совершить заказ, а наша компания обязуется хранить памятник в целостности на складе, до момента пока установка не станет возможной. Доставка и установка памятника учтены при расчете стоимости. На нашем сайте вы можете забронировать памятник, произведя расчет в течение нескольких дней. При этом, вам предоставляется скидка 50%. Это и многие другие выгодные предложения вы можете найти в нашем интернет магазине. Линейка памятников, на сегодняшний день, состоит из трёхстах моделей. Мы предоставляем как стандартные модели, так и модели Премиум и Вип класса.

гранит
гранит
Мы можем рассказать Вам, как подобрать фото на памятник
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

Сделать фото на памятник, используя нашу компанию, не будет требовать от вас отдельных капиталовложений. Ежедневно на сайте появляются акции, которые позволят вам сэкономить десятки тысяч рублей. Если же вы не любитель классики, то наши мастера могут предложить вам необычную огранку или же сам памятник уникальной формы. Это могут быть как памятники с вырезанными крестами в верхних углах, так и памятники в форме плачущей женщины или любого другого указанного вами символа. Мы беремся за работу любой сложности. Также, если вы обратитесь к нам с собственно разработанным проектом, мы с радостью воплотим его в жизнь.

Преимущества, которые вы получаете при выборе нашей компании:

1. Полный цикл "рождения" памятника. Начиная от добычи габбро-диабаза в Карелии, заканчивая установкой готового памятника в указанном вами месте.

2. Лучшие материалы. Гарантия на нашу продукцию составляет 25 лет. К тому же, памятник с гранита прослужит вам сотни лет.

3. Минимальная цена. За счет того, что мы сами добываем гранит, мы можем устанавливать цену значительно ниже рыночной. Мы гарантируем вам, что наша цена вас приятно удивит, по сравнению с расценками Ритуальных служб в вашем городе.

4. Различные способы оплаты. На нашем сайте вы можете оплатить памятник в рассрочку, без использования банка. Едва ли вы где-то еще найдете такое предложение.

5. Гибкая система скидок. На весь ассортимент действуют скидки от 20 до 50 процентов.

Сделать фото на памятник не только просто, но и выгодно. Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" - это крупная торговая сеть. У нас более 55 офисов по всей стране и более 500 работников вовлечены в создание памятников. Каждый из них является истинным специалистом своего дела. Ежедневно наши мастера разрабатывают новые эскизы и проекты, которые максимально будут соответствовать современным тенденциям. Десятки тысяч людей уже успели оценить наши работы и получить достойное качество за наиболее доступную цену.


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо