Сколько стоит памятник из гранита

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2088
Сколько стоит памятник из гранита цена с установкой? Ответ на этот вопрос вы можете получить во время консультации у специалиста. Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в удобное для вас время.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

При выборе памятника важно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Большой популярность пользуются памятники из мрамора, мода на которые пришла к нам с Европы. Однако влага, присущая всем климатическим зонам России, производит губительное воздействие на материал.

Карельский гранит является природным материалом магматического происхождения, который отличается своими характеристиками прочности. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” предлагает изделия из настоящего габбро-диабаза, изделия из него гармонично вписываются в экстерьер любого кладбища.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

При добыче сырья применяются современные методы, благодаря которым риск возникновения микротрещин внутри структуры сводится к минимуму. Дальше материал проходит классификацию на мелкозернистый, среднезернистый и крупнозернистый гранит. Такой подход позволяет выбрать самый качественный гранит, изделия из которого смогу простоять на протяжении сотни лет. Разнообразие продукции вы можете просмотреть на сайте фабрики в специальных каталогах, ассортимент которых постоянно пополняется новыми моделями.

Стандартная конфигурация памятника включает в себя стелу, постамент и цветочник. Но её можно изменить при оформлении заказа удалённо на сайте или же во время консультации нашего менеджера. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” обладает большим опытом в сфере обработки карельского гранита и гарантирует высокое качество обслуживания на всех этапах сопровождения заказа.

Стоимость изготовления памятника из карельского гранита сложно переоценить. Ведь его исключительные свойства позволяют использовать все преимущества памятников на протяжении десятков лет. Собственные карьеры позволяют экономить на ряде логистических операций, за счёт которых фабрика готовить предложить самые оптимальные цены на свои изделия. Так же на сайте регулярно проводятся акции и скидки, благодаря которым гранитные памятники стают еще доступнее. Памятники из каталога можно купить по фиксированной цене. Если вы хотели бы сделать заказ на изготовление индивидуального памятника, то стоимость такой работы будет рассчитана в индивидуальном порядке.

Гранит – это тяжелый материал. Его большой вес регламентируется высокой плотностью камня. Поэтому во избежание проседания следует подождать как минимум год после захоронения. Перед отправкой со склада памятник будет надёжно упакован во избежание получения повреждений во время транспортировки. Команда опытных работников проведёт ряд подготовительных работ, установку всех компонентов и уборку строительного мусора. Таким образом, вы получите весь комплекс услуг по выгодной цене и сможете сэкономить собственное время и силы.

гранит
гранит

 

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ст. м. Текстильщики, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ст. м. Фонвизина, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо