Стоимость памятника из гранита

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3727
В большинстве случаев именно натуральный камень используется для производства монументов. Он сам по себе не может быть дешевым, так как для его добычи тратится множество ресурсов. Также на сегодняшний день натуральные материалы ценятся намного больше искусственных, поэтому стоимость памятника из гранита сама по себе не может быть низкой.
Салехард

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Ритуальная сфера и ценообразование – это два аспекта, которые при совместном рассмотрении вызывают большой интерес. Действительно ли цены на монументы и прочие товары завышены? Чем обуславливается стоимость памятников из различных материалов?

Монументы должны стоять десятилетиям, а их срок службы часто достигает такой значимой цифры как 100 лет. Чтобы изделие действительно стояло так долго, оно должно быть отменного качества. Это зависит как от особенностей используемых материалов (не все сырье одинаково пригодно для изготовления памятников), так и от условий их обработки. Для получения качественного монумента на могилу необходимо использовать такое сырье, которое не повлечет за собой дополнительных проблем в виде появления преждевременных трещин и сколов.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Кроме того, необходимо качественно его обработать, что также под силу не всем мастерам. Технологии постоянно развиваются: появляются новые инструменты, а старые – совершенствуются. В связи с этим изготовить надежный памятник могут только те специалисты, которые заинтересованы в своем постоянном развитии в данной сфере. На камнеобрабатывающей фабрике "Данила-Мастер" работают только такие мастера, чья квалификация постоянно повышается. Это позволяет изготавливать качественную продукцию, которая не разочаровывает клиентов компании.

Надгробные плиты из гранитной крошки стоят меньше остальных предложений, однако у них есть один существенный недостаток – качество такого монумента значительно уступает. Чем ценнее является то или иное сырье, тем выше будет стоить памятник, изготовленный из него. Однако в некоторых случаях такая цена является оправданной, ведь надежный материал обеспечивает продолжительный срок службы.

гранит
гранит

Компания "Данила-Мастер" во время выполнения заказов на производство ритуальных товаров использует только гранит из различных месторождений. Это обусловлено тем, что стоимость памятника из гранита ниже, чем стоимость памятника из мрамора. При этом именно гранит обладает множеством полезных свойств, которые сделали его таким востребованным натуральным камнем в данной сфере. Он устойчивый к перепадам температур, не портится в результате воздействия снега и дождя, не тускнеет со временем и не разрушается вследствие сильных ветров и неблагоприятных погодных условий.

Весь гранит, использующийся камнеобрабатывающими компаниями, проходит тщательную обработку, в результате чего получаются каменные плиты, которые впоследствии облачаются в нужные размер и форму. Процесс производства памятника зависит от того, какой именно выбор сделал клиент. В связи с этим камень «превращается» в стелы, кресты, овальные и прямоугольные плиты и многое другое.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо